Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мониторинг HYIP - высокие доходы и умеренные риски

Мониторинг HYIP - высокие доходы и умеренные риски
Наверное, уже все хоть раз слышали не совсем прилично звучащую в русской транскрипции аббревиатуру HYIP. Но далеко не все знают, что инвестирование в HYIP-проекты способно приносить немалые доходы, и условие получения доходов – системный подход, а также тщательный мониторинг. Рассмотрим подробнее данное явление.
25.01.2013 13:15
Поделиться:

Сущность HYIP

Расшифровывается это как high yield investment project, или высокодоходный инвестиционный проект. Изначально идея заключалась в том, чтобы привлекать средства для очень рискованных, но очень прибыльных видов бизнеса. В частности, это была торговля алмазами и нефтью, биржевая спекуляция и игра на форексе. Впрочем, были и другие мероприятия, называемые экономистами «венчурными», то есть новаторскими и очень прибыльными, но только в том случае, если дело выгорит.

Однако доходность на уровне 1-2% в сутки может быть достигнута другим путем. Если платить доходы новым участникам из средств уже вложившихся. Классическая пирамида, также известная на западе «схема Понзи» по имени гениального мошенника, впервые применившего ее. Деньги никуда не вкладываются, они просто лежат на счету и постепенно выплачиваются участникам. Выплаты идут до тех пор, пока приток новых участников позволяет прокормить старых. Однако, у пирамиды по определению сумма обязательств всегда больше суммы активов, потому рано или поздно у любого HYIP наступает момент, когда руководство сматывает удочки.

Чтобы не вводить читателя в заблуждение и наивные надежны, сразу скажем, что 99% действующих в Интернете HYIP – это именно пирамиды. Так как в Сети сматывать удочки проще всего. Нет никакого офиса, никакого юридического лица. Сайт исчез, счет закрылся, организаторы ушли в туман, создавать новые HYIP.

В зависимости от того, насколько успешной была реклама, сбалансированными инвестиционные планы и жадными организаторы, HYIP может существовать от нескольких дней до нескольких лет. «Долгожители» работали до 700 – 900 суток. Жесткий скам (так называют мошенников) может вообще осуществляться за три дня: дали рекламу, собрали первые вклады и тут же скрылись.

Как же заработать на этом хаосе?

У читателя мог возникнуть вопрос – как же заработать в таких условиях? И тут нам на помощь приходит сервис мониторинга monitorinvest.ru. Этот сайт заслуженно можно считать флагманом как отечественного, так и мирового мониторинга высокодоходных инвестиционных проектов. В частности, данный сервис работает с 2007 года, имеет самые высокие показатели доверия поисковых систем (PR, ТИЦ, Alexa Traffic Rank) и пользователей (тысячи форумчан, сотни тысяч сообщений). Здесь регулярно обновляемые листинги, постоянное обсуждение на форуме, умная политика отсева мошенников. Кроме того, на этом сайте есть внушительная база статей по инвестициям в HYIP.

Суть работы сайта – совершение инвестиций во все недавно открывшиеся проекты. Инвестируется минимальная сумма. Цель инвестиции – контроль за выплатами. Если выплаты идут, система сообщает о нормальной работе сервиса. Если выплаты задержаны, система предупредить пользователей о жульничестве.

Потому мы рекомендуем именно этот сайт для контроля HYIP. Схема заработка на HYIP предельно проста: выбираем несколько проектов, которые работают уже достаточно давно, но не успели состариться, и имеют хорошую историю выплат и «зеленый статус», вкладываем в них понемногу. Главное – диверсификация. Ни в коем случае нельзя вкладывать все деньги в один проект, нужно «разложить яйца по корзинам». Пользуясь монитором, можно научиться выбирать самые перспективные программы и получать доходы до 500% на вложенный капитал в месяц.

Комментариев: 3
Просмотров: 1816
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: монитор, мониторинг, лучший монитор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик