Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярность контейнерных перевозок

Популярность контейнерных перевозок
Данный вид грузоперевозок появился в недалеком прошлом и сумел занять свою нишу, без которой не могут обойтись многие крупные компании и, даже, простые люди. Если говорить про контейнерные перевозки, то следует понимать, что данный процесс подразумевает использование специальных контейнеров, соответствующих специализированным международным стандартам.
24.01.2013 17:11
Поделиться:

В них может находиться практически любой вид товаров или вещей, требующих перемещения на достаточно большие расстояния. Перевозка осуществляется средствами контейнерных судов, железнодорожных вагонов, самолетов или грузовых автомобилей.

Благодаря появлению этого вида перевозок, удалось достичь немалого прогресса, существенно повысившего эффективность работы целого ряда организаций, специализирующихся на доставке и перевозке грузов. Кроме того, были снижены затраты, связанные с погрузо-разгрузочными операциями и самой доставкой грузов. Внедрение контейнеров привело к увеличению торговых потоков и, как результат, к повышению уровня прибыли. Интересно, что большая часть современных импортируемых товаров доставляется именно при помощи этого полезного приспособления.

Если верить статистике, порядка девяноста процентов всех мировых насыпных грузов доставляется при помощи контейнеров. Как правило, они устанавливаются на морские суда, после чего развозятся при помощи специальных автомобилей. Четверть от общего объема приходится на Китай, так как именно данная страна является крупнейшим экспортером, взаимодействующим с целым рядом мировых стран.

Вполне естественно, что глобальная стандартизация самих контейнеров повлекла за собой полное изменение габаритов некоторых полуприцепов, видов креплений и прочих элементов, обеспечивающих максимально комфортный и качественный процесс перевозки различных товаров.

Просмотров: 875
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: контейнерные перевозки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

593 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1369 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик