Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какими свойствами должна обладать качественная посуда

Какими свойствами должна обладать качественная посуда
Еще несколько веков назад посудой называли абсолютно любые емкости, из которых можно было принимать пищу. Стоит заметить, что даже свернутый листочек какого- либо растения назывался посудой.
24.01.2013 16:51
Поделиться:

Cегодня же столовые приборы – это не обычные тарелки и вилки, это определенный статус человека. Качественные изделия демонстрируют вкус их владельца.

Современную посуду производят из самых различных материалов. Однако традиционными материалами считаются керамика, стекло, фарфор. Качественные изделия обладают стойкостью к ударам, они прочные и при этом изящные. Естественно, именно такие изделия будут пользоваться повышенным спросом среди покупателей. Поэтому для развития бизнеса рекомендуется приобретать только изделия от проверенных производителей. Сегодня посуда оптом может быть приобретена и через Интернет.

В зависимости от того, из какого материала приобретается посуда, она должна отвечать различным качествам. К примеру, фарфоровые изделия имеют снежно-белый оттенок у основания. Если стукнуть по посуде, то она издаст продолжительный и четкий звук.

У посуды из фаянса черепок белого цвета с пористой структурой. Даже очень тонкая посуда из фаянса не должна просвечиваться. Звук у удара у качественной фаянсовой посуды глухой. Поверхность таких изделий всегда поддается глазировке.

Выбирая продукцию для дальнейшей перепродажи, очень важно проверять наличие сертификатов качества. Также особое значение имеет соответствие продукции санитарно-гигиеническим нормам. Не стоит забывать и о стране-производителе продукции.

Просмотров: 1272
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: посуда оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик