Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
День +8
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"МИАРД" - глобальный взгляд на недвижимость!

"МИАРД" - глобальный взгляд на недвижимость!
В конце 2012 года состоялся ребрендинг омского агентства недвижимости "МИЭЛЬ", сменившего имя на "МИАРД". На прошедшей недавно пресс-конференции руководство компании озвучило перспективы развития под новым брендом.
24.01.2013 12:52
Поделиться:

Агентство недвижимости "МИЭЛЬ" имеет 15-летний опыт успешной работы на омском рынке и предоставляет полный спектр риэлторских услуг. Омская "МИЭЛЬ" стала одной из первых российских компаний в риэлторской сфере, открытой по франшизе. Новое название "МИАРД" сложено из двух первых букв прежнего имени и первых букв главного принципа работы компании: "Агентство, Рекомендуемое Друзьям!"

Новый логотип, на котором изображена галактика, символизирует стремление и возможность компании подняться над проблемой клиента и найти оптимальный способ ее решения. По словам председателя Совета директоров компании Владимира Анисимова, это отражено и в новом слогане "МИАРД" - "глобальный взгляд на недвижимость!". Компания после 15 лет успешной работы на рынке по праву может считаться экспертом, способным посмотреть на ситуацию в целом и квалифицированно ее оценить.

"В нашей компании 18 подразделений, 8 офисов, - рассказывает советник по организационному развитию компании Наталья Кручинская. – География нашего присутствия строится не только исходя из направлений транспортных потоков, но и из плотности и потребности населения.

Уровень профессионализма наших агентов растет с каждым годом. Мы гордимся тем, что ежегодно более полутора тысяч семей пользуются нашими услугами. За 15 лет их число превысило 25 000".

Эволюция бренда

Александр Каюкин, директор компании "МИАРД" поясняет, что ребрендинг – это не спонтанная смена имиджа, а событие, которое планировалось в течение полутора лет. Со дня основания омская компания "МИЭЛЬ" работала по договору франчайзинга с московской "МИЭЛЬ", но активное развитие агентства на омском рынке привело к тому, что в рамках этих условий работать с каждым годом все сложнее. Франшиза предполагает не только использование товарного знака компании, но и следование определенным требованиям при совершении сделок.

Но требования, созданные для столичного рынка, не всегда подходят для других городов. Поэтому основная причина ребрендинга – это необходимость работы компании именно как омского агентства недвижимости.

"Ребрендинг – это эволюция, а не революция. Это значимый экономический и политический шаг. Мы ни в коем случае не отрекаемся и не отрицаем прошлое. Напротив, мы берем оттуда все самое ценное и с этим багажом следуем дальше", - дополняет Владимир Анисимов.

Планы на будущее

В ближайших планах компании не просто сменить вывески на своих офисах – ребрендинг открывает новые горизонты для развития. Компания, где еще в 2003 году была внедрена программа единого корпоративного стандарта повышения квалификации сотрудников и имеющая пятиступенчатую систему контроля качества, продолжит совершенствовать свою работу.

Ребрендинг – это очень серьезный шаг в развитии организации, но, несмотря на это, как отмечает Александр Каюкин, компания "МИАРД" остается тем же юридическим лицом с прежними обязательствами, адресами и телефонами, и будет так же следовать ориентирам доступности для омичей, индивидуального подхода к клиентам, высокого качества обслуживания.

В наступившем году компания "МИАРД" планирует открыть в Омске несколько новых офисов уникального для города "экспресс-формата". Небольшие по площади, они будут во всех районах города в шаговой доступности. Каждый житель города сможет получить оперативную информацию и качественные услуги. В планах на ближайшие 3-5 лет - довести общее количество офисов до 15.

Кроме того, весной будет запущен новый сайт, над которым сейчас ведется работа. Еще один важный момент – это продолжение работы в сфере зарубежной недвижимости, на которую, как оказалось, в нашем городе, есть немалый спрос. В прошлом году компания провела сделки в пяти странах мира, в этом году список пополнится новыми государствами.

Что касается нового имиджа, то еще в течение некоторого времени бренды "МИЭЛЬ" и "МИАРД" будут использоваться совместно, смену вывесок в офисах планируется завершить в начале февраля, а официальная регистрация нового названия должна быть закончена в сентябре 2013 года. 

 На правах рекламы 

Источник: МИАРД
Комментариев: 1
Просмотров: 4068
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик