Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.70 57.70
EUR61.00 63.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Контейнер для мусора – пусть город будет чистым

Контейнер для мусора – пусть город будет чистым
Немаловажную роль в том, чтобы на улицах городов и во дворах домов было чисто и уютно, играет своевременный и регулярный сбор и вывоз мусора. Но чтобы процесс уборки был еще более эффективным, в местах предполагаемого скопления различного мусора устанавливаются специальные контейнера.
24.01.2013 03:14
Поделиться:

Они могут быть изготовлены из металла или пластика, а также оснащены колесами для удобства их транспортировки. Колеса контейнеров, как правило, сделаны из сверхпрочного и плотного полиэтилена, материала, которому не страшны перепады температур и воздействие природных осадков, поэтому они легко переносят и морозы, и дождливую погоду, не трескаясь и не ржавея.

Кроме этого, практически каждый контейнер для мусора укомплектован плотно и надежно закрывающейся крышкой, благодаря которой неприятный запах удерживается внутри. Даже, если стоять совсем рядом, и крышка при этом будет закрыта, то человек не почувствует совершенно никакого запаха.

Современные контейнеры для мусора – это компактная тара, занимающая совсем немного места. В процессе производства их окрашивают в самые яркие цвета, поэтому они не только не испортят внешний вид двора, но даже некоторым образом немного его украсят. Главное, чтобы вынося мусор, жильцы домов, не выбрасывали его мимо контейнера и не забывали плотно закрывать крышку. И тогда во всех дворах города будет чистота и уют, а воздух будет наполнен: в летнее время – удивительным ароматов цветочных клумб, а зимой – пьянящей морозной свежестью.

Просмотров: 1273
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: контейнер для мусора
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

193 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

560 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик