Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Металлоконструкции от компании ИолитМ

 Металлоконструкции от компании ИолитМ
Металлоконструкции применяются практически во всех современных строительных сферах, именно поэтому в большинстве случаев компании предпочитают закупить подобные строительные материалы у специализированных предприятий.
24.01.2013 03:09
Поделиться:

 Одной из таких коммерческих фирм является ИолитМ. В спектр услуг компании входит разработка и продажа различных арматурных изделий, а также металлических каркасов и соединений, которые в том числе могут быть представлены и в виде многофункциональных инженерных платформ. Как правило, основными клиентами фирмы становятся рядовые потребители, а также небольшие строительные организации, которые занимаются созданием и возведением современных коттеджей и загородных домов. Дело в том, что данные жилые площадки имеют в своей основе каркасную структуру, которая невозможна без использования арматурных перекрытий.

Нынешние модели металлоконструкций предполагают под собой наличие крепких и выносливых элементов, которые могут применяться в любых климатических условиях. Как правило, практически любой материал здесь снабжается качественным антикоррозийным покрытием, которое препятствует развитию коррозии деформации. Именно поэтому часто арматуру применяются для создания и благоустройства загородных участков, которые не имеют подготовленной строительной и конструкционной площадки. Здесь специалисты могут быть уверены в многолетней надежности всех структур.

Просмотров: 1043
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ИолитМ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

474 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

594 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик