Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как не превратить бассейн в баню?

 Как не превратить бассейн в баню?
Вентиляционные системы одна из важных составляющих крытых бассейнов. Если температура помещения 27С, а температура воды 26С, то за один час с каждого квадратного метра водной глади выпаривается около 230г влаги. Вы только представьте этот туман!
23.01.2013 18:46
Поделиться:

Если в таком помещении не будет хорошей вентиляции, повышенная влажность будет доставлять неудобства. Это выражается не только в общем дискомфорте посетителей, но и в состоянии внутренней отделки. В условия повышенной влажности быстрее ржавеют и выходят из строя металлические изделия, а дерево, ДВП и ДСП разбухает и приходит в негодность. К тому же, если стены холодные на них постоянно образуется конденсат, а влажные стены идеальное место для плесени.

Теперь, когда вы знаете о проблемах, возникающих при отсутствии вентиляции, у вас отойдут вопросы, о ее необходимости. Вентиляция бассейнов обычно осуществляется одним из двух типов вентиляций: приточно-вытяжная и приточно-вытяжная с осушителями воздуха. Так же надо учитывать время года, в разное время требуется разный воздухообмен. Еще учитывают площадь бассейна, второй вариант вентиляции отлично подойдет для больших бассейнов, где осушитель будет просто незаменим.

Верно выполненный расчет и правильно подобранная система вентиляции бассейна избавит вас от множества проблем. А выполняя все условия эксплуатации, вы значительно продлите срок службы не только вентиляции, но и вентилируемому помещению.

Просмотров: 957
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вентиляция бассейнов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик