Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как не превратить бассейн в баню?

 Как не превратить бассейн в баню?
Вентиляционные системы одна из важных составляющих крытых бассейнов. Если температура помещения 27С, а температура воды 26С, то за один час с каждого квадратного метра водной глади выпаривается около 230г влаги. Вы только представьте этот туман!
23.01.2013 18:46
Поделиться:

Если в таком помещении не будет хорошей вентиляции, повышенная влажность будет доставлять неудобства. Это выражается не только в общем дискомфорте посетителей, но и в состоянии внутренней отделки. В условия повышенной влажности быстрее ржавеют и выходят из строя металлические изделия, а дерево, ДВП и ДСП разбухает и приходит в негодность. К тому же, если стены холодные на них постоянно образуется конденсат, а влажные стены идеальное место для плесени.

Теперь, когда вы знаете о проблемах, возникающих при отсутствии вентиляции, у вас отойдут вопросы, о ее необходимости. Вентиляция бассейнов обычно осуществляется одним из двух типов вентиляций: приточно-вытяжная и приточно-вытяжная с осушителями воздуха. Так же надо учитывать время года, в разное время требуется разный воздухообмен. Еще учитывают площадь бассейна, второй вариант вентиляции отлично подойдет для больших бассейнов, где осушитель будет просто незаменим.

Верно выполненный расчет и правильно подобранная система вентиляции бассейна избавит вас от множества проблем. А выполняя все условия эксплуатации, вы значительно продлите срок службы не только вентиляции, но и вентилируемому помещению.

Просмотров: 916
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вентиляция бассейнов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик