Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.30 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Керамическая плитка. Две страны – две истории

Керамическая плитка. Две страны – две истории
Точно не известно, кто был первым человеком, что додумался производить из глины отделочный материал, к сожалению, эта информация потеряна навсегда, но открытие это было, безусловно, феноменальным.
23.01.2013 18:40
Поделиться:

Итальянская керамическая плитка – элегантный облицовочный материал, владеющий восхитительными эстетическими свойствами, который доступен каждому покупателю нашей страны. Она насчитывает сотни узоров, цветов и форматов. Итальянцы – превосходные специалисты в мастерстве нанесения рисунка, отчего отдельные примеры итальянской керамической плитки сопоставимы с творениями искусства.

Для итальянцев поддержка стиля мирового фаворита в изготовлении керамики – дело чести. Потому по прочности сегодняшняя итальянская керамическая плитка зачастую затмевает бетон. Она устойчива к деформированию и к влияниям химических субстанций. Итальянская керамическая плитка отличается необыкновенным качеством. Ее предпочитают люди, жаждущие иметь все самое наилучшее. Галерею рисунков можно посмотреть здесь: http://www.xplit.ru/manufacturer/ariostea/

Керамическая плитка с Испании - эталон качества и красоты. Сейчас Испания на втором месте в мире по размерам изготовления керамики. Беря во внимание, что на первом месте Китай, качество китайской плитки нередко не высокое, фаворит неоспорим. То, что у керамической плитки из Испании традиции изготовления, это факт и они, традиции, погружаются корнями в века. И это не удачный ход рекламщиков и не просто маркетинговые заявления.

Эксклюзивная керамическая плитка в Испании делалась еще до истоков нашей эры и тайны ее производства не были легкодоступными простым мещанам. Способы изготовления керамики в Испании держались в тайне монахами католической церкви, и метод производства керамической плитки (как итальянской, так ранее и испанской) переходил от мастера к ученику, по обыкновению, на словах.

Просмотров: 1193
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

667 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

754 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик