Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Керамическая плитка. Две страны – две истории

Керамическая плитка. Две страны – две истории
Точно не известно, кто был первым человеком, что додумался производить из глины отделочный материал, к сожалению, эта информация потеряна навсегда, но открытие это было, безусловно, феноменальным.
23.01.2013 18:40
Поделиться:

Итальянская керамическая плитка – элегантный облицовочный материал, владеющий восхитительными эстетическими свойствами, который доступен каждому покупателю нашей страны. Она насчитывает сотни узоров, цветов и форматов. Итальянцы – превосходные специалисты в мастерстве нанесения рисунка, отчего отдельные примеры итальянской керамической плитки сопоставимы с творениями искусства.

Для итальянцев поддержка стиля мирового фаворита в изготовлении керамики – дело чести. Потому по прочности сегодняшняя итальянская керамическая плитка зачастую затмевает бетон. Она устойчива к деформированию и к влияниям химических субстанций. Итальянская керамическая плитка отличается необыкновенным качеством. Ее предпочитают люди, жаждущие иметь все самое наилучшее. Галерею рисунков можно посмотреть здесь: http://www.xplit.ru/manufacturer/ariostea/

Керамическая плитка с Испании - эталон качества и красоты. Сейчас Испания на втором месте в мире по размерам изготовления керамики. Беря во внимание, что на первом месте Китай, качество китайской плитки нередко не высокое, фаворит неоспорим. То, что у керамической плитки из Испании традиции изготовления, это факт и они, традиции, погружаются корнями в века. И это не удачный ход рекламщиков и не просто маркетинговые заявления.

Эксклюзивная керамическая плитка в Испании делалась еще до истоков нашей эры и тайны ее производства не были легкодоступными простым мещанам. Способы изготовления керамики в Испании держались в тайне монахами католической церкви, и метод производства керамической плитки (как итальянской, так ранее и испанской) переходил от мастера к ученику, по обыкновению, на словах.

Просмотров: 1155
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик