Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужна аренда ямобура

 Для чего нужна аренда ямобура
Благоустройство приусадебной территории загородных коттеджей в большинстве случаев предполагает создание ограждений, а также установку дополнительных хозяйственных сооружений, которые как и основное здание нуждаются в наличии полноценного фундамента.
23.01.2013 04:17
Поделиться:

Разумеется, без наличия профессионального строительного оборудования осуществить подобные задачи будет весьма сложно, поэтому сотрудничество со специализированными организациями становится очевидным. Одним из видов подобного партнерства может стать аренда ямобура. Данный инструмент используется для создания глубоких ям и скважин, в которые в последующем устанавливаются несущие сваи и опоры для конструкций самой разнообразной категории.

Без проведения таких строительных процедур устойчивость здания может быть негарантированной, особенно, если речь идет о слабых грунтах. Надо сказать, что высококоррозийные почвы имеют мягкие верхние слои, которые не смогут удержать на себе многотонные железобетонные перекрытия и арматурные структуры. В такой ситуации специалисты проводят тщательнее бурение, которое дает им возможность добраться до более прочных и надежных подземных слоев. В качестве опорных элементов здесь могут использоваться отдельные опорные и составные сваи, которые изначально адаптируются для решения вопросов данной категории и не требуют для себя дополнительной обработки.

Просмотров: 1102
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда ямобура

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик