Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дизайн-студия по интерьеру – загляни в будущее

Дизайн-студия по интерьеру – загляни в будущее
Надо сделать ремонт и поменять обстановку. Такое решение возникает у владельцев квартир, когда прежний вид квартиры начинает уже немного раздражать, мебель была куплена еще 15-20 лет назад и местами потерлась, да и, вообще как-то все не так. А как въехали в квартиру, так больше ничего и не менялось, ну разве что было сделано пару косметических ремонтов. Сейчас вроде и возможности есть, но зато времени катастрофически не хватает заняться обустройством своего жилья.
23.01.2013 04:06
Поделиться:

Прекрасный вариант, обратиться в дизайн - студию по интерьеру, опытные специалисты которой помогут вам решить эту проблему. Почему не в компанию, занимающуюся ремонтом квартир, и не к интерьерному дизайнеру. Все очень просто. И ремонтная фирма, и стилист интерьера предоставляют услуги только своего профиля, и вам придется заключать договора с двумя разными подрядчиками. А здесь http://www.inout.info/, в студии дизайна по интерьеру представлен весь комплекс работ, начиная от капитального ремонта, с перепланировкой квартиры до ее комплектации мебелью.

И все это в одной фирме, то есть вам не придется сегодня обсуждать, какую стену в своей квартире вы хотите убрать, а завтра, в каком стиле вам бы хотелось обустроить свою спальню. В дизайн – студии все гораздо удобнее, вы делаете один общий заказ: и на ремонт, и на дизайнерское оформление и обустройство своего жилья.

При этом свою «новую» квартиру вы сможете увидеть еще до того, когда начнутся первые ремонтные работы. Вы сможете заглянуть в будущее и увидеть все перемены, которые произойдут в вашей квартире благодаря программе 3D визуализация. И прежде чем окончательно решить, каким бы вы хотели видеть свое жилье, вы вместе с проектировщиками, дизайнерами и стилистами студии можете просмотреть на компьютере несколько вариантов, и только затем выбрать самый оптимальный.

Студия дизайна – это гарантия, что в результате работы и ремонтной бригады и дизайнера, вы получите именно то, что вы выбрали. И вас точно не будут ожидать никакие неприятные «сюрпризы».

Просмотров: 1038
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Студия интерьера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик