Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.81 58.10
EUR61.41 61.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как составляется типовой договор аренды квартиры

 Как составляется типовой договор аренды квартиры
Аренду современной недвижимости жилого типа многие эксперты рекомендуют осуществлять через посредников, сотрудничество с которыми может быть разноплановым. Партнерство с агентством недвижимости позволит потребителю избежать разнообразных рисков и опасностей, которые часто возникают на пути квартиросъемщиков в плане оформления договоров и других важных документов.
23.01.2013 04:00
Поделиться:

Во-первых, представители агентства смогут гарантировать для своего клиента самостоятельное выполнение всех необходимых процедур. Проще говоря, потребителю останется лишь выбрать понравившуюся квартиру, а все остальные процессуальные задачи на себя возьмут профессиональные риэлторы. Во-вторых, арендатор может получить поддержку от компании исключительно в виде помощи по составлению контракта будущей сделки, что является весьма сложной и долгой оформительской задачей. Типовой договор аренды квартиры включает в себя массу критериев и аспектов, учесть которые многим неопытным домовладельцам не удается. Причем данный факт характерен как для квартиросъемщиков, так и непосредственно для самих владельцев жилой площадки. Каждый договор имеет свои определенные стандарты и нормы, которые устанавливают характер сделки и уровень ее подготовки. В особенности данный факт будет актуален для тех арендаторов, которые хотят снять квартиру на длительный срок.

Прежде всего, в договоре должны быть указаны сроки партнерства, а также требования и условия предоставляемого жилья. Зачастую неответственные домовладельцы сдают своим клиентам заведомо непригодные для эксплуатации площадки, которые имеют лишь косметический ремонт, за которым скрываются серьезные повреждения и дефекты. В такой ситуации договор позволяет избежать экстренных ситуаций и получить в распоряжение актуальное и безопасное жилье по адекватной цене. Кроме того, в контракте фиксируется стоимость квартиры, которая в свою очередь должна быть подтверждена ее состоянием и обусловлена реальными фактами. При желании специалисты даже могут провести дополнительную экспертизу, которая подтвердит все необходимые характеристики. Именно поэтому при сотрудничестве с агентством квартиросъемщик сможет избежать высокой переплаты за площадки в старых советских домах, которые как известно на сегодняшний день имеют низкую стоимость и доступны практически для каждого желающего.

Просмотров: 2055
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Типовой договор аренды квартиры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

416 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

548 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик