Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
День +22
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как составляется типовой договор аренды квартиры

 Как составляется типовой договор аренды квартиры
Аренду современной недвижимости жилого типа многие эксперты рекомендуют осуществлять через посредников, сотрудничество с которыми может быть разноплановым. Партнерство с агентством недвижимости позволит потребителю избежать разнообразных рисков и опасностей, которые часто возникают на пути квартиросъемщиков в плане оформления договоров и других важных документов.
23.01.2013 04:00
Поделиться:

Во-первых, представители агентства смогут гарантировать для своего клиента самостоятельное выполнение всех необходимых процедур. Проще говоря, потребителю останется лишь выбрать понравившуюся квартиру, а все остальные процессуальные задачи на себя возьмут профессиональные риэлторы. Во-вторых, арендатор может получить поддержку от компании исключительно в виде помощи по составлению контракта будущей сделки, что является весьма сложной и долгой оформительской задачей. Типовой договор аренды квартиры включает в себя массу критериев и аспектов, учесть которые многим неопытным домовладельцам не удается. Причем данный факт характерен как для квартиросъемщиков, так и непосредственно для самих владельцев жилой площадки. Каждый договор имеет свои определенные стандарты и нормы, которые устанавливают характер сделки и уровень ее подготовки. В особенности данный факт будет актуален для тех арендаторов, которые хотят снять квартиру на длительный срок.

Прежде всего, в договоре должны быть указаны сроки партнерства, а также требования и условия предоставляемого жилья. Зачастую неответственные домовладельцы сдают своим клиентам заведомо непригодные для эксплуатации площадки, которые имеют лишь косметический ремонт, за которым скрываются серьезные повреждения и дефекты. В такой ситуации договор позволяет избежать экстренных ситуаций и получить в распоряжение актуальное и безопасное жилье по адекватной цене. Кроме того, в контракте фиксируется стоимость квартиры, которая в свою очередь должна быть подтверждена ее состоянием и обусловлена реальными фактами. При желании специалисты даже могут провести дополнительную экспертизу, которая подтвердит все необходимые характеристики. Именно поэтому при сотрудничестве с агентством квартиросъемщик сможет избежать высокой переплаты за площадки в старых советских домах, которые как известно на сегодняшний день имеют низкую стоимость и доступны практически для каждого желающего.

Просмотров: 2151
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Типовой договор аренды квартиры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2076 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4902 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик