Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Помощь военным со стороны государства

 Помощь военным со стороны государства
Каждый человек мечтает жить своей собственной квартире. Чаще всего бывает такое, что покупка требуемого жилья заканчивается на финансовом вопросе.
22.01.2013 17:07
Поделиться:

К сожалению, стоимость квартир постоянно растет, в то время как размер собственных сбережений постоянно находится на одном уровне. Человек просто не поспевает за ростом цен на недвижимость, в то время как зарплаты обычных граждан индексируются не так стремительно. Как же человеку купить квартиру?

На помощь может прийти государство, которое с постоянными программами пытается помочь гражданам своей страны. Периодически разрабатываются разнообразные программы для разных категорий россиян. Но ни каждому гражданину государство может оказать требуемую помощь. Возникает вопрос, кто может рассчитывать на помощь со стороны государства?

Больше всего государство помогает своим служащим. К ним относятся врачи, социальные работники, военные и многие другие. Рассматривая социальных работников, работников правоохранительных органов и военных людей, то смело можно сказать, что государство больше помогает военными. Это в первую очередь связано с безопасностью Российской Федерации от атак со стороны других государств. Военным предоставляется специальная военная ипотека. Чтобы ознакомиться с правилами предоставления военной ипотеки необходимо перейти по данной ссылке http://7888265.ru/voennaya_ipoteka/ .

Это очень хорошая помощь со стороны государства, хотелось б ы конечно, чтобы государство помогало и другим слоям населения, даже тем кто не работает в государственных учреждениях. Ведь каждый человек хочет, чтобы ему помогли.

Просмотров: 1051
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартиры по военной ипотеке

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик