Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать стиральную машину

Стиральная машина – это тот предмет бытовой техники, без которого невозможно себе представить современную квартиру. Рано или поздно каждый человек решает стиральную машину купить здесь.
22.01.2013 09:24
Поделиться:

Учитывая то что существующий ассортимент весьма обширен, каждый человек может подобрать себе стиральную машину, соответствующую его потребностям. Достаточно только знать основные параметры выбора, чтобы понять – в этом нет ничего сложного.

Самое важное – подобрать правильное место для установки. От конкретного места будут зависеть и габариты машины, и тип ее загрузки. Во многих небольших ванных просто физически невозможно установить машину с горизонтальной загрузкой, так как в стесненном пространстве попросту невозможно открыть дверцу. В таком случае единственно верным решением будет выбрать машину с вертикальной загрузкой. Для достаточно просторной ванной, напротив, предпочтительнее выбрать модель с горизонтальной загрузкой, так как на верхней ее поверхности можно будет хранить различные вещи.

Следующее важное условие – объем загрузки. Как правило, этот параметр выбирают исключительно исходя из размера семьи, хотя нужно принимать во внимание и индивидуальные особенности. Так, если в семье растет маленький ребенок, то объемы белья для стирки будут значительно выше, чем в семье с тремя взрослыми людьми. Обратите внимание на такую функцию, как стирка с половинной загрузкой – если вы стираете белье каждый день, то в таком режиме вы сможете ежедневно выстирывать небольшие объемы.

Если вам когда-то понадобится бытовая техника оптом, то вы должны учесть, что при оптовой покупке клиенту практически гарантированно предоставят хорошую скидку.

Другой важный параметр – энергопотребление, класс стирки и отжима. Для их обозначения используют латинские буквы от А до G, где классу А соответствует наивысшее качество, а классу G – самое низкое качество. Наивысший класс стирки означает, что белье после стирки будет не только чистым, но и сохранит свои потребительские качества (форму, цвет, объем и прочее).

По классу отжима можно судить о содержании влаги в ткани после данной процедуры. В инструкции к устройству также можно узнать максимальные обороты, которые оно может развить в данном режиме. В среднем, при скорости отжима 800 об/мин достигается достаточное удаление влаги, а при 1000 об/мин некоторая ткань может даже повредиться.

Просмотров: 1278
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбрать стиральную машину

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик