Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать стиральную машину

Стиральная машина – это тот предмет бытовой техники, без которого невозможно себе представить современную квартиру. Рано или поздно каждый человек решает стиральную машину купить здесь.
22.01.2013 09:24
Поделиться:

Учитывая то что существующий ассортимент весьма обширен, каждый человек может подобрать себе стиральную машину, соответствующую его потребностям. Достаточно только знать основные параметры выбора, чтобы понять – в этом нет ничего сложного.

Самое важное – подобрать правильное место для установки. От конкретного места будут зависеть и габариты машины, и тип ее загрузки. Во многих небольших ванных просто физически невозможно установить машину с горизонтальной загрузкой, так как в стесненном пространстве попросту невозможно открыть дверцу. В таком случае единственно верным решением будет выбрать машину с вертикальной загрузкой. Для достаточно просторной ванной, напротив, предпочтительнее выбрать модель с горизонтальной загрузкой, так как на верхней ее поверхности можно будет хранить различные вещи.

Следующее важное условие – объем загрузки. Как правило, этот параметр выбирают исключительно исходя из размера семьи, хотя нужно принимать во внимание и индивидуальные особенности. Так, если в семье растет маленький ребенок, то объемы белья для стирки будут значительно выше, чем в семье с тремя взрослыми людьми. Обратите внимание на такую функцию, как стирка с половинной загрузкой – если вы стираете белье каждый день, то в таком режиме вы сможете ежедневно выстирывать небольшие объемы.

Если вам когда-то понадобится бытовая техника оптом, то вы должны учесть, что при оптовой покупке клиенту практически гарантированно предоставят хорошую скидку.

Другой важный параметр – энергопотребление, класс стирки и отжима. Для их обозначения используют латинские буквы от А до G, где классу А соответствует наивысшее качество, а классу G – самое низкое качество. Наивысший класс стирки означает, что белье после стирки будет не только чистым, но и сохранит свои потребительские качества (форму, цвет, объем и прочее).

По классу отжима можно судить о содержании влаги в ткани после данной процедуры. В инструкции к устройству также можно узнать максимальные обороты, которые оно может развить в данном режиме. В среднем, при скорости отжима 800 об/мин достигается достаточное удаление влаги, а при 1000 об/мин некоторая ткань может даже повредиться.

Просмотров: 1333
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбрать стиральную машину

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик