Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем занимается рязанская палата недвижимости

 Чем занимается рязанская палата недвижимости
Покупку коммерческой недвижимости лучше всего осуществлять при поддержке профессиональных организаций, которые помогут предпринимателю найти актуальный объект и заключить безопасную сделку.
21.01.2013 04:01
Поделиться:

В особенности данный подход будет актуален для провинциальных городов, где зачастую бизнесмены при самостоятельном поиске предложений наталкивался на мошенников и просто неответственных партнеров. Специалисты из агентства недвижимости смогут предоставить своему клиенту полноценный каталог доступных офисных и торговых площадок, которые будут готовы к моментальной аренде. К примеру, Рязанская Палата недвижимости в такой ситуации обладает полноценной информацией о состоянии здешнего рынка и гарантирует для своих потребителей наличие современных и технических подготовленных коммерческих платформ.

Стоимость офисов и торговых павильонов, как правило, складывается из нескольких факторов, решающим из которых становится местоположение. Дело в том, что в торговом центре магазин будет находиться на выгодном пересечении посетительских потоков, что гарантирует для бизнесмена высокий уровень продаж. А значит, и стоимость таких объектов может достигать весьма высоких денежных сумм и дополнительных вложений. Также на финальный ценник может оказать влияние внутренняя отделка и ремонт помещений, которые могут иметь в своей структуре качественную вентиляцию и электросетевую основу.

Просмотров: 1060
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Рязанская Палата недвижимости

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

491 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик