Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем занимается рязанская палата недвижимости

 Чем занимается рязанская палата недвижимости
Покупку коммерческой недвижимости лучше всего осуществлять при поддержке профессиональных организаций, которые помогут предпринимателю найти актуальный объект и заключить безопасную сделку.
21.01.2013 04:01
Поделиться:

В особенности данный подход будет актуален для провинциальных городов, где зачастую бизнесмены при самостоятельном поиске предложений наталкивался на мошенников и просто неответственных партнеров. Специалисты из агентства недвижимости смогут предоставить своему клиенту полноценный каталог доступных офисных и торговых площадок, которые будут готовы к моментальной аренде. К примеру, Рязанская Палата недвижимости в такой ситуации обладает полноценной информацией о состоянии здешнего рынка и гарантирует для своих потребителей наличие современных и технических подготовленных коммерческих платформ.

Стоимость офисов и торговых павильонов, как правило, складывается из нескольких факторов, решающим из которых становится местоположение. Дело в том, что в торговом центре магазин будет находиться на выгодном пересечении посетительских потоков, что гарантирует для бизнесмена высокий уровень продаж. А значит, и стоимость таких объектов может достигать весьма высоких денежных сумм и дополнительных вложений. Также на финальный ценник может оказать влияние внутренняя отделка и ремонт помещений, которые могут иметь в своей структуре качественную вентиляцию и электросетевую основу.

Просмотров: 1021
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Рязанская Палата недвижимости

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

407 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик