Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как используются возможности бесшовных труб

 Как используются возможности бесшовных труб
Бесшовные трубы являются распространенным и широко применяемым строительным материалом, который используется как при обустройстве промышленных, так и при оснащении жилых объектов. Важно заметить, что данные водопроводные модификации имеют весьма большое количество преимуществ, которые позволяют обеспечить качественную работу внутренней сантехники и канализации на протяжении долгих лет.
21.01.2013 03:51
Поделиться:

 Надо сказать, что структура труб такова, что в их конструкции полностью отсутствуют какие-либо соединительные крепления или швы, поскольку они разрабатываются из единого пластикового или арматурного элемента. В результате исключается пагубное воздействие коррозии, которая, как правило, возникает на площадках стыков и узлов, постепенно разрушая и деформируя их, что также может привести к прорыву. Именно поэтому зачастую продажа труб бесшовных предполагает под собой их покупку для обеспечения загородных домов, которые как традиционно располагаются в неблагоустроенных местах.

Установка всех необходимых элементов в большинстве случаев проводится профессиональными строительными организациями, но при наличии определенного сварочного оборудования и инструмента домовладелец может выполнить все процедуры самостоятельно. На российском рынке представлены как стандартные модификации бесшовных труб, так и специальные комплектации с более широким диаметром и укрепленной внешней и внутренней основой.

Просмотров: 881
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа труб бесшовных

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

398 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

533 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик