Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Глазки домика - окошки

 Глазки домика - окошки
Решаясь заменить старые окна, люди обычно сталкиваются с нелегким выбором. Простые деревянные окна уже давно перестали пользоваться достаточным спросом, а вот деревянные стеклопакеты и металлопластиковые окна выходят в лидеры. Здесь стоит сделать не легкий выбор.
21.01.2013 03:49
Поделиться:

Стоить помнить, что окна это часть не только интерьера, но и экстерьера. Естественно они должны выглядеть привлекательно с обеих сторон. Деревянные стеклопакеты отлично подойдут к любому интерьеру и подарят уют и тепло домашнего очага. Но помимо красоты они должны выполнять основные функции. Защита от непогоды и сохранение температуры стали основными задачами окон.

Как только деревянные окна начали производить со стеклопакетами, они значительно обошли в преимуществах металлопластик. Деревянные окна отлично «дышат», то есть даже при закрытых окнах происходит постепенное проветривание. Так же в доме нет парникового эффекта, и не скапливается лишний конденсат. Качественные стеклопакеты отлично выполняют свои функции, так что с этой стороны вы ни чего не теряете. А вот устранить какие-то царапины и дефекты на деревянной раме намного проще, ведь они поддаются ремонту в отличие от металлопластиковых окон.

Древесину для рам поддают обработке. В результате, рамы не поедают насекомые, и они менее подвержены возгоранию. Сравнение всех плюсов и минусов поможет сделать правильный выбор. Главное не поддаваться заблуждениям. Ведь все говорят о длительности срока службы. При должном уходе дерево не очень сильно уступает металлопластику.

Просмотров: 990
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Деревянные стеклопакеты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

595 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1370 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик