Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
июля
вт
Вечер +21
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.26 62.54
EUR72.90 73.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Утренний кофе

Понедельник, 21 января

Доброе утро, Омск! Сегодня нас ждет небольшое потепление. Начало рабочей недели будет богатым на знакомства: на протяжении всего дня устраиваем встречи с художниками, фотографами и педагогами.
21.01.2013 06:07
Поделиться:

8.00. Следим за погодой

Неделя начинается с небольшого повышения температуры воздуха. Но не стоит расслабляться – как только территорию региона покинет циклон, вновь похолодает. По данным гидрометцентра, до пятницы сохранится умеренно морозная погода без существенных осадков.

10.00. Идем на конкурс педагогов

В городском Дворце детского (юношеского) творчества состоится открытие муниципального этапа конкурса "Сердце отдаю детям". В соревновании будут участвовать педагоги дополнительного образования.

13.00. Прерываемся на обед

Чтобы утолить голод, некоторым гурманам приходится раскошелиться. Например, в одном из ресторанов Нью-Йорка за омлет придется отдать 1 тыс. долларов. В состав блюда входит мясо целого лобстера, сливки, шнитт-лук и 10 унций севрюжьей икры. За бургер из говядины Кобэ, фуа-гра и соуса из трюфелей в Лас-Вегасе попросят 5 тыс. долларов. В приготовлении рекордно дорогой пиццы за 8 тыс. 300 евро используют креветки, мясо омара и лангуста, три вида икры и сыр, приготовленный из молока черных буйволиц. В качестве заправки - элитный коньяк. Правда, наесться досыта не получится - диаметр этой пиццы всего 20 сантиметров.

17.00. Смотрим на картины

Ежегодная зимняя выставка "Рисовальные понедельники" продолжает работать в Омском музее Кондратия Белова. В начале каждой недели художники собираются в уютных залах музея и рисуют натюрморты , портреты, пейзажи. Полюбоваться на полотна могут все желающие.

18:30. Ужинаем

Отправляемся в Traveler’s Coffee. Сегодня вас ждет малиновый чизкейк.

 

19.00. Устраиваем фотовстречу

В фотостудии 2Д сегодня будут обсуждать композицию и изучать правило золотого сечения и правило третей. Также гости познакомятся с работами великих фотографов и художников. Принять учатие в мероприятии можно абсолютно бесплатно.

Заряжаемся позитивом на предстоящую рабочую неделю и смотрим видео с поющим попугаем Микешей. Пернатый солист успел стать звездой Рунета со своей коронной песней “Беловежская пуща".

Кофе в современной жизни. Опрос показал, что кофе сегодня является одним из неотъемлемых элементов флирта. Тот, кто в кого-то влюбился, разумеется, хочет познакомиться поближе. Куда же идти на свое первое рандеву? Опрос 500 граждан стран Европы показал, что только каждый пятый влюбленный предпочитает выпить на первом свидании стакан вина или сходить в пивную или кабак. Провести встречу в уютном ресторанчике или кофейне предпочитают целых 63% опрошенных. Ведь разговор, проходящий за чашечкой кофе, всегда получается очень расслабленным, спокойным, и собеседник чувствует себя более комфортно. В наше время кофе стал верным помощником любого донжуана, так как атмосфера, которая царит в кофейне, неповторима.

Экскурс для вас подготовил наш партнер - сеть кофеен Traveler’s Coffee.

Просмотров: 3121
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик