Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего используется самоклеющаяся этикетка в Москве

 Для чего используется самоклеющаяся этикетка в Москве
Выгодным способом рекламы коммерческих брендов и услуг является расклейка стикеров в общественных местах. Как правило, сейчас поклейку баннеров и афиш запрещают практически везде, а компактные этикетки сохраняют свою актуальность и законность.
19.01.2013 21:27
Поделиться:

Кроме того, их можно использовать не только в качестве рекламных средств, но также и для создания собственных брендовых продуктов. Разумеется, самоклеющаяся этикетка в Москве продается практически на каждом углу, но для успешной рекламы предпринимателю, прежде всего, необходимо будет позаботиться о составлении грамотного дизайнерского макета, который должен включать в себя несколько необходимых элементов. Прежде всего, здесь должен присутствовать оригинальный логотип. Разработать его можно в компьютерных программах дизайнерского класса, которые легко скачать в интернете. Логотип должен дополняться отчетливым шрифтом, который также должен соответствовать определенным стандартам.

Интересно заметить, что многие недальновидные бизнесмены при оформлении своей рекламной продукции используют декорированные и художественные виды текста, что является явной ошибкой. На фоне городского пейзажа подобные решения будут просто-напросто незаметны, именно поэтому название фирмы и сам рекламный текст должен быть максимально простым и доступным для восприятия в любом месте и в любую погоду вне зависимости от размера и формата бумаги.

Просмотров: 1024
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: самоклеющаяся этикетка в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик