Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем примечательно верблюжье одеяло

Чем примечательно верблюжье одеяло
Здоровый сон человека зависит, прежде всего, от качества постельного белья, которое он использует в своем домашнем обиходе. Как правило, старые простыни могут вызвать раздражение на коже, дискомфорт, а также излишнюю нервозность, которая, разумеется, будет сказываться и на утреннем настроении.
19.01.2013 21:10
Поделиться:

 Медицинские эксперты советуют своим посетителям активно приобретать такие новаторские товары как верблюжье одеяло. Надо сказать, что подобные постельные средства обладают весьма функциональной основой, которая не только делает постель уютной, но и оказывает оздоровительный эффект на человеческий организм. Внешняя поверхность верблюжьего одеяла обладает мягкой и приятной на ощупь тканью, которая придется по вкусу любому типу кожи. Кроме того, оделяла данной категории идеально сохраняют тепло, что для российских потребителей является весьма важным параметром.

В большинстве случаев подобную продукцию можно приобрести в специализированных магазинах и торговых центрах, но лучше всего покупать такое постельного белье на заказ. В такой ситуации потребитель получит стопроцентную гарантию приобретения качественного и актуального продукта, который будет доставляться и хранится с соблюдением всех требований и условий, что важно для сохранения функциональности и эффективности товара для его дальнейшей эксплуатации. В противном случае товар быстро потеряет свою актуальность из-за полученных во время транспортировки повреждений и дефектов.

Просмотров: 1431
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: верблюжье одеяло

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

397 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик