Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где действует закон о уничтожении документов

Где действует закон о уничтожении документов
На сегодняшний день на территории нашей страны действует огромное количество законов, которые могут носить как общегосударственный, так и исключительно локальный характер.
19.01.2013 20:23
Поделиться:

Так, например, закон о уничтожении документов действует лишь в нескольких региональных центрах. Важно заметить, что подобные законы и правила также должны быть и в каждой коммерческой организации, поскольку именно они являются залогом успешного и продуктивного развития без каких-либо внешних препятствий. Надо сказать, что на сегодняшний день многие предприниматели даже создают внутри своей компании отдельные кадровые комитеты, которые следят за целостностью рабочих групп и выявляют неэффективных сотрудников. Повышение сплоченности коллектива приводится в действие не только законами, но и различными поощрениями и денежными бонусами, которые в последующем выдаются в виде денежных премий.

Подобный подход является основой для заложения и развития внутренней корпоративной культуры, поскольку в такой ситуации у специалиста появляется естественная мотивация, которой он руководствуется во время своего профессионального и карьерного продвижения. Стоит отметить, что в такой ситуации в спектр внутренних законов может входить регулирование деловых отношений и характер самой иерархии должностей. Иерархия должна быть точной и максимально строгой, в противном случае обеспечить контроль над сотрудниками будет сложно даже профессиональному и опытному руководителю.

Просмотров: 816
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: закон о уничтожении документов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик