Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где действует закон о уничтожении документов

Где действует закон о уничтожении документов
На сегодняшний день на территории нашей страны действует огромное количество законов, которые могут носить как общегосударственный, так и исключительно локальный характер.
19.01.2013 20:23
Поделиться:

Так, например, закон о уничтожении документов действует лишь в нескольких региональных центрах. Важно заметить, что подобные законы и правила также должны быть и в каждой коммерческой организации, поскольку именно они являются залогом успешного и продуктивного развития без каких-либо внешних препятствий. Надо сказать, что на сегодняшний день многие предприниматели даже создают внутри своей компании отдельные кадровые комитеты, которые следят за целостностью рабочих групп и выявляют неэффективных сотрудников. Повышение сплоченности коллектива приводится в действие не только законами, но и различными поощрениями и денежными бонусами, которые в последующем выдаются в виде денежных премий.

Подобный подход является основой для заложения и развития внутренней корпоративной культуры, поскольку в такой ситуации у специалиста появляется естественная мотивация, которой он руководствуется во время своего профессионального и карьерного продвижения. Стоит отметить, что в такой ситуации в спектр внутренних законов может входить регулирование деловых отношений и характер самой иерархии должностей. Иерархия должна быть точной и максимально строгой, в противном случае обеспечить контроль над сотрудниками будет сложно даже профессиональному и опытному руководителю.

Просмотров: 856
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: закон о уничтожении документов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

606 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

704 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик