Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где и как используются натяжные потолки

 Где и как используются натяжные потолки
Натяжные потолки будут выгодны как для эксплуатации в условиях городской квартиры, так и в системе частного коттеджа. Объясняется данный факт, что в большинстве случаев подобные конструкционные поверхности изготавливаются исключительно из естественных природных материалов, которые способны адаптироваться к любым микроклиматическим условиям жилых помещений.
19.01.2013 19:02
Поделиться:

 Натяжные потолки Красноярск в такой ситуации абсолютно неуязвимы к холоду, именно поэтому их можно применять даже при оснащении неотапливаемых беседок на приусадебном участке. Структура подобных площадок проста и незамысловата, но, тем не менее, повредить натяжной потолок будет сложно даже при намеренном механическом воздействии. Дело в том, что сам материал и внешняя ткань подобной структуры обладает качественно обработанным покрытием, которое защищает потолок от коррозии и преждевременной деформации.

Важнейшим преимуществом натяжных потолков является их вентиляционная способность. Надо сказать, что современные разновидности подобных строительных решений разрабатываются с микроотверстиями, через которые происходит циркуляция воздуха. Именно поэтому часто такие потолки используются в миниатюрных квартирах студиях, которые как известно имеют ограниченный метраж и малый оббьем, в котором воздуха быстро становится затхлым и тяжелым. В таком случае натяжные конструкции станут отличным решением всех проблем.

Просмотров: 976
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Натяжные потолки Красноярск

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик