Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.10 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где и как используются натяжные потолки

 Где и как используются натяжные потолки
Натяжные потолки будут выгодны как для эксплуатации в условиях городской квартиры, так и в системе частного коттеджа. Объясняется данный факт, что в большинстве случаев подобные конструкционные поверхности изготавливаются исключительно из естественных природных материалов, которые способны адаптироваться к любым микроклиматическим условиям жилых помещений.
19.01.2013 19:02
Поделиться:

 Натяжные потолки Красноярск в такой ситуации абсолютно неуязвимы к холоду, именно поэтому их можно применять даже при оснащении неотапливаемых беседок на приусадебном участке. Структура подобных площадок проста и незамысловата, но, тем не менее, повредить натяжной потолок будет сложно даже при намеренном механическом воздействии. Дело в том, что сам материал и внешняя ткань подобной структуры обладает качественно обработанным покрытием, которое защищает потолок от коррозии и преждевременной деформации.

Важнейшим преимуществом натяжных потолков является их вентиляционная способность. Надо сказать, что современные разновидности подобных строительных решений разрабатываются с микроотверстиями, через которые происходит циркуляция воздуха. Именно поэтому часто такие потолки используются в миниатюрных квартирах студиях, которые как известно имеют ограниченный метраж и малый оббьем, в котором воздуха быстро становится затхлым и тяжелым. В таком случае натяжные конструкции станут отличным решением всех проблем.

Просмотров: 1015
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Натяжные потолки Красноярск

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

601 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

700 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик