Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Ночь +7
Утро +11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.00
EUR62.02 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как ведется продажа квартир в Домодедово

 Как ведется продажа квартир в Домодедово
Реализация и продажа недвижимости без посредников на сегодняшний момент является определяющим видом коммерческой деятельности для большинства современных домовладельцев.
19.01.2013 18:50
Поделиться:

 Дело в том, что частные агентства недвижимости берут чрезмерно высокий процент за свои услуги, что в результате приводит к серьезным денежным потерям и к невыгодным сделкам. Конечно, самостоятельное решение подобных коммерческих задач может быть рискованным и опасным, но, тем не мене, при определенной подготовке потребитель может даже получить в свое распоряжение актуальную сделку.

Надо сказать, что в настоящее время основным фактором при работе с недвижимостью жилого типа является местоположение объектов. К примеру, продажа квартир в Домодедово имеет массу препятствий и сложностей, поскольку здешние новые строительные комплексы располагаются далеко от важных транспортных магистралей, деловых и торговых объектов. Работа с квартирами и особняками в центре столицы является более простой из-за высокого спроса потенциальны арендаторов и покупателей, но как правило здесь домовладельцу необходимо опасаться мошенников и аферистов, которые могут подделать контакты или договоры, тем самым обманув своего партнера. Перед заключением всех соглашений лучше всего тщательно проверить покупателя и изучить историю его прошлых сделок и коммерческой деятельности, что позволит продавцу получить определенные гарантии успешного сотрудничества.

Просмотров: 1029
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа квартир в Домодедово
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

173 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

539 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик