Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как ведется продажа квартир в Домодедово

 Как ведется продажа квартир в Домодедово
Реализация и продажа недвижимости без посредников на сегодняшний момент является определяющим видом коммерческой деятельности для большинства современных домовладельцев.
19.01.2013 18:50
Поделиться:

 Дело в том, что частные агентства недвижимости берут чрезмерно высокий процент за свои услуги, что в результате приводит к серьезным денежным потерям и к невыгодным сделкам. Конечно, самостоятельное решение подобных коммерческих задач может быть рискованным и опасным, но, тем не мене, при определенной подготовке потребитель может даже получить в свое распоряжение актуальную сделку.

Надо сказать, что в настоящее время основным фактором при работе с недвижимостью жилого типа является местоположение объектов. К примеру, продажа квартир в Домодедово имеет массу препятствий и сложностей, поскольку здешние новые строительные комплексы располагаются далеко от важных транспортных магистралей, деловых и торговых объектов. Работа с квартирами и особняками в центре столицы является более простой из-за высокого спроса потенциальны арендаторов и покупателей, но как правило здесь домовладельцу необходимо опасаться мошенников и аферистов, которые могут подделать контакты или договоры, тем самым обманув своего партнера. Перед заключением всех соглашений лучше всего тщательно проверить покупателя и изучить историю его прошлых сделок и коммерческой деятельности, что позволит продавцу получить определенные гарантии успешного сотрудничества.

Просмотров: 1003
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа квартир в Домодедово

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик