Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выдаются кредиты в Омске наличными

 Как выдаются кредиты в Омске наличными
Основная масса потребителей приобретает все товары в торговых центрах по кредитам и рассрочкам, которые позволяют многим домовладельцам обустраивать свои жилые площадки без каких-либо проблем и неувязок.
19.01.2013 03:24
Поделиться:

 Стоит отметить, что не всегда получить кредит становится простым и легким занятием, поскольку, как правило, любой банк проверяет соискателя самым подробным и тщательным образом. Здесь специалисты выявляют отдельные характеристики будущего кредитора, а также определяют его благосостояние и прогнозируют платежеспособность. В результате даже вполне успешный и хорошо зарабатывающий посетитель торгового центра может не получить кредит и остаться ни с чем. В такой ситуации опытные покупатели предлагают своим коллегам обращаться за поддержкой в отдельные частные организации, которые занимаются выдачей кредитов прямо на руки своему партнеру. Здесь с соискателя берется определенная расписка и ставится подпись на договоре.

Подобным способом часто выдаются кредиты в Омске наличными, где количество данных агентств на сегодняшний момент является невероятно большим. Надо сказать, что в такой ситуации у домовладельца присутствует возможность даже брать огромные денежные суммы, что может быть весьма актуальным в плане покупки транспортного средства или какой-нибудь элитной бытовой техники. Жить по кредитам удобно и комфортно, в чем легко можно убедиться на примере американцев и европейцев, которые даже свои частные коттеджи и загородные особняки покупают под залог.

Просмотров: 1116
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кредиты в Омске наличными

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик