Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
Ночь +3
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.75 56.85
EUR61.90 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выдаются кредиты в Омске наличными

 Как выдаются кредиты в Омске наличными
Основная масса потребителей приобретает все товары в торговых центрах по кредитам и рассрочкам, которые позволяют многим домовладельцам обустраивать свои жилые площадки без каких-либо проблем и неувязок.
19.01.2013 03:24
Поделиться:

 Стоит отметить, что не всегда получить кредит становится простым и легким занятием, поскольку, как правило, любой банк проверяет соискателя самым подробным и тщательным образом. Здесь специалисты выявляют отдельные характеристики будущего кредитора, а также определяют его благосостояние и прогнозируют платежеспособность. В результате даже вполне успешный и хорошо зарабатывающий посетитель торгового центра может не получить кредит и остаться ни с чем. В такой ситуации опытные покупатели предлагают своим коллегам обращаться за поддержкой в отдельные частные организации, которые занимаются выдачей кредитов прямо на руки своему партнеру. Здесь с соискателя берется определенная расписка и ставится подпись на договоре.

Подобным способом часто выдаются кредиты в Омске наличными, где количество данных агентств на сегодняшний момент является невероятно большим. Надо сказать, что в такой ситуации у домовладельца присутствует возможность даже брать огромные денежные суммы, что может быть весьма актуальным в плане покупки транспортного средства или какой-нибудь элитной бытовой техники. Жить по кредитам удобно и комфортно, в чем легко можно убедиться на примере американцев и европейцев, которые даже свои частные коттеджи и загородные особняки покупают под залог.

Просмотров: 1145
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кредиты в Омске наличными
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

124 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

506 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик