Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что представляет собой ландшафтный дизайн участка

 Что представляет собой ландшафтный дизайн участка
В спектр услуг многих современных строительных компаний входит ландшафтный дизайн, который предполагает под собой проведение оформительских процедур на приусадебной территории загородного коттеджа.
19.01.2013 03:19
Поделиться:

 Надо сказать, что самостоятельно превратить пустырь в красивый индивидуальный сад домовладельцу вряд ли удастся. Здесь потребителю необходимо учесть множество факторов и критериев, а также закупиться большим количеством конструкционных материалов и узкоспециальных инструментов. В такой ситуации ландшафтный дизайн участка требует для себя наличия определенных навыков и проектных умений, поскольку без предварительного дизайнерского макета решение всех задач будет невероятно трудным.

В профессиональных компаниях подобные процессы не занимаются более нескольких дней. Уже при проведении первоначальных консультаций специалисты предлагают своему клиенту выбрать один из привлекательных шаблонов оформления приусадебной зоны. Особенной популярностью у потребительской аудитории пользуется установка бассейнов и габионов, которые делают частный коттедж похожим на уютную европейскую усадьбу, которая выполнена в соответствии со всеми стилевыми традициями Старого Света. Также в ландшафтный проект могут входить и разнообразные беседки, а также оригинальная система уличного освещения, которая дает возможность использовать частный парк как в дневное время, так и в ночной период, что будет весьма привлекательно зимой.

Просмотров: 1003
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ландшафтный дизайн участка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

445 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик