Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что представляет собой ландшафтный дизайн участка

 Что представляет собой ландшафтный дизайн участка
В спектр услуг многих современных строительных компаний входит ландшафтный дизайн, который предполагает под собой проведение оформительских процедур на приусадебной территории загородного коттеджа.
19.01.2013 03:19
Поделиться:

 Надо сказать, что самостоятельно превратить пустырь в красивый индивидуальный сад домовладельцу вряд ли удастся. Здесь потребителю необходимо учесть множество факторов и критериев, а также закупиться большим количеством конструкционных материалов и узкоспециальных инструментов. В такой ситуации ландшафтный дизайн участка требует для себя наличия определенных навыков и проектных умений, поскольку без предварительного дизайнерского макета решение всех задач будет невероятно трудным.

В профессиональных компаниях подобные процессы не занимаются более нескольких дней. Уже при проведении первоначальных консультаций специалисты предлагают своему клиенту выбрать один из привлекательных шаблонов оформления приусадебной зоны. Особенной популярностью у потребительской аудитории пользуется установка бассейнов и габионов, которые делают частный коттедж похожим на уютную европейскую усадьбу, которая выполнена в соответствии со всеми стилевыми традициями Старого Света. Также в ландшафтный проект могут входить и разнообразные беседки, а также оригинальная система уличного освещения, которая дает возможность использовать частный парк как в дневное время, так и в ночной период, что будет весьма привлекательно зимой.

Просмотров: 1054
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ландшафтный дизайн участка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик