Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как продается косметика

Как продается косметика
Торговля косметическими средствами на сегодняшний день является одним из выгодных направлений развития предпринимательской деятельности. Важно заметить, что для реализации подобных проектов многим бизнесменам даже не приходится открывать свои собственные компании, поскольку они могут продуктивно и эффективно работать под патронажем уже состоявшихся брендов.
19.01.2013 03:06
Поделиться:

Как правило, каждая европейская фирма, в спектр продукции которой входит косметика, находится в постоянном поиске дистрибьюторов и реализаторов товаров. Коммерсанты могут заключить с авторитетной компанией контракт и продавать все средства с помощью интернета. Организовать профессиональный виртуальный маркет сейчас невероятно просто, поскольку при желании в качестве основной базы здесь можно использовать даже возможности социальных сетей.

С помощью отдельных сообществ и аккаунтов пользователь сможет быстро организовать свои собственную дилерскую сеть, в которую будут входить исключительно заинтересованные покупатели. Продавать современную косметику можно по сравнительно невысоким ценам, а востребованность данных товаров всегда является невероятно широкой. Именно поэтому предприниматель может оформлять все необходимые заказы, даже не выходя из дома. Отправка товаров здесь, как правило, осуществляется исключительно посредством почтовых переводов, которые являются дешевым и доступным средством доставки как для потребителя, так и непосредственно для самого владельца виртуального маркета.

Просмотров: 767
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: косметика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

412 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1148 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик