Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
января
вт
Вечер −9
Ночь −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омичи выбирают заочные способы оплаты энергоресурсов

Омичи выбирают заочные способы оплаты энергоресурсов
Более 33 млн. рублей оплатили жители Омской области с помощью сервиса "Он-лайн оплата" в 2012 году.
16.01.2013 16:16
Поделиться:

По сравнению с 2011 годом количество транзакций возросло более чем в 4 раза с 11 до 46 тысяч, с 9 до 33,8 млн. рублей увеличилась сумма платежей, совершенных с помощью банковских карт. Положительная динамика в использовании сервиса "Он-лайн оплата"наблюдается как в г. Омске, так и в районах Омской области.

- Компания запустила сервис оплаты на официальном сайте в 2010 году, в числе первых пяти энергосбытовых компании страны, - отметил генеральный директор ОАО "Омскэнергосбыт"Николай Лясковец. – Ежегодно мы фиксируем увеличение абонентов, которые предпочитают такой способ оплаты потребленных энергоресурсов.

В течение прошлого года к сервису "Он-лайн оплата" были подключены поставщики тепловой энергии, для которых гарантирующий поставщик ведет абонентскую работу по агентским договорам. Это позволило жителям ряда микрорайонов оплачивать услуги по отоплению и горячему водоснабжению с помощью банковских карт.

Сервис "Он-лайн платеж" был запущен на официальном сайте "Омскэнергосбыта" в сентябре 2010 года. Проект реализован совместно с ОАО "Газпромбанк" и позволяет производить оплату потребленной электроэнергии при помощи банковских пластиковых карт стандартов VISA/Mastercard через сеть Интернет. При этом все средства, перечисленные клиентом, поступают на его лицевой счет, дополнительных процентов за безналичный перевод не взимается.

Справка о компании

Открытое акционерное общество "Омскэнергосбыт"(ОАО "Омскэнергосбыт"образовано 3 августа 2005 года. 23 октября 2006 года ОАО "Омскэнергосбыт"присвоен статус гарантирующего поставщика в Омской области

Клиентами компании являются 19 тысяч юридических лиц и 805 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. ОАО "Омскэнергосбыт"поставляет в регион 70% всей поступающей в Омскую область электроэнергии.

В состав компании входят 4 отделения: Западное, Южное, Калачинское, Тарское, а также 32 абонентских участка сбыта, расположенных во всех районах Омской области. Население города Омска обслуживает Департамент продажи электроэнергии населению в составе 6 отделов продаж, находящихся в каждом административном округе. С предприятиями работает департамент продаж электроэнергии юридическим лицам. Дополнительные услуги по организации энергоснабжения оказывает Сервисный центр.

Просмотров: 2585
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омскэнергосбыт, Он-лайн оплата, жители

Читайте также:

Изображение

На «Арене Омск» появились лучшие места в премиальном секторе

Уже несколько лет «Авангард» стабильно находится в пятерке лидеров КХЛ по посещаемости хоккейных матчей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик