Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.30
EUR61.15 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Играть в мафию можно в формате телешоу

Играть в мафию можно в формате телешоу
«Мафия» - игра, созданная в Советском Союзе, официально признанна одним из наиболее социально значимых развлечений из тех, что возникли за 200 лет. За прошедшие с её создания годы она обрела многочисленных поклонников в Европе, Азии и США. Начиналась «Мафия» как салонно- клубное развлечение. Изначальные правила её просты.
16.01.2013 02:01
Поделиться:

Случайным порядком все участники игры разделяются на мафиози и противостоящих им мирных жителей. Статус участников является главным секретом противостояния. Цель криминальной группировки – уничтожение всех мирных горожан. Этому и подчинена стратегия игры мафия за мирных жителей. Цель честных горожан – извести всю городскую преступность, пересажав её представителей в тюрьмы.

По сути, идёт классическая битва темных сил против светлых, протекающая на протяжении ночей и дней. В первую же ночь происходит знакомство банды. В дальнейшем именно по ночам преступники будут убивать честных граждан. Днем же все граждане (мирные и преступники) ищут преступников и пытаются их обезвредить. Игра пронизана ярким психологическим противостоянием. Граждане пытаются выявить в своих рядах врагов. Бандиты стремятся оболгать мирных жителей в глазах соплеменников.

Порой страсти приобретают совершенно параноидальный накал. Ведь малейшая доверчивость может привести к проигрышу команды. В «Мафию» интересно не только сражаться. Следить за её участниками в процессе противостояния – отдельное зрелище, заслуживающее внимания.

• Первое телевизионное шоу, созданное на основе «Мафии» было показано в 1990 году на национальном телевидении Латвии. Называлось шоу «Парламент против Мафии». Оно с успехом продержалось на канале пять лет.

• Телевариант шоу возник на телевидении России только в 2004 году. Попытка была предпринята студией «Позитив TV», которая известна нашим зрителям по телепередаче «Городок». Шоу получило название «Против Мафии». Его участники располагались в очень красочных оригинальных декорациях. Для телезрителей, как и для мирных жителей, интрига сражения сохранялась до самого его завершения. Участниками шоу становились корреспонденты «Комсомольской правды» и «Панорама ТВ», а также журналов «Афиша», «Календарь» и «Собака.ru». По результатам шоу три лучших участника получали денежные призы, а лучший участник финального сражения получал путёвку на Сицилию. Это шоу транслировал 5 канал Петербурга, МТРК «Мир» и украинское телевидение в течение 4-х лет.

• Совсем недавно (в 2009 году) зрители Муз-ТВ имели возможность увидеть шоу «MAFIA», ведущим которого был шоумен Александр Пряников. Участниками игр были любимые и известные многим в стране представители шоу-бизнеса.

Игра развивается, изменяется и продолжает покорять всё новых и новых любителей активного и нетривиального досуга. Сегодня играть в мафию можно и в Интернете, а значит, шоу стало ближе, доступнее и интереснее.

Просмотров: 1388
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

654 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

743 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик