Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужен временный персонал

 Для чего нужен временный персонал
Как известно многие строительные организации осуществляют свою деятельность с определений периодичностью. Дело в том, что сооружение коттеджей в зимний период является практически невозможным из-за сложных климатических условий. В такой ситуации основная масса предпринимателей приостанавливает свои бизнес проекты и замораживает их до первых потеплений.
15.01.2013 03:07
Поделиться:

 Разумеется, руководители здесь сталкивался с огромным количеством проблем, которые главным образом связаны с тем, что им приходится увольнять всех своих работников. Именно поэтому эксперты советуют нанимать исключительно временный персонал, который будет состоять строго из специалистов профессионального уровня. Работники данного класса, как правило, сотрудничают со своим партерам по определенному контракту, в котором как раз и модно будет указать все необходимые сроки.

Использование временного персонала также позволяет предпринимателю экономить значительные денежные средства, которые ему не нужно будет тратить на оплату налогов, отпусков и других важных социальных пакетов. Кроме того, некоторые специалисты даже имеют при себе все обязательные инструменты и оборудование, что в свою очередь дает возможность бизнесмену экономить на техническом оснащении строительных объектов. Для тех предприятий, которые задействованы исключительно в частном строительстве, такие особенности будут весьма актуальны и практичны.

Просмотров: 1120
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: временный персонал

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик