Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где осуществить пошив одежды на заказ

 Где осуществить пошив одежды на заказ
В настоящее время многие потребители предпочитают заказывать одежду в специализированных агентствах и частных компаниях.
15.01.2013 03:04
Поделиться:

Надо сказать, что услуги мехового ателье являются весьма практичными и удобными для большинства домовладельцев, поскольку в такой ситуации покупателю не нужно будет тратить свое свободное время и деньги на поиск тех или иных оригинальных товаров и вещей. В профессиональном ателье опытные специалисты смогут выполнить все процедуры в максимально кратчайшие сроки и более того они непременно учтут все пожелания и требования своего заказчика. При оформлении заказа потребитель может выбрать массу интересных и оригинальных аспектов, одним из которых является, конечно же, качество используемого материала. Надо сказать, что в распоряжении современных ателье присутствует достаточно большое количество разнообразных тканей, в число которых также входят и дорогостоящие модели. Их в большинстве случаев используют для создания и разработки свадебных платьев, которые как известно должны представлять собой качественные и стильно оформленные наборы.

Важно обратить внимание на тот факт, что пошив одежды у частных мастеров также предполагает под собой создание предварительного проекта. Речь идет, прежде всего, о функциональном компьютерном дизайне, который позволяет специалистам заранее представить своему клиенту внешний вид будущего костюма. Как правило, в таком случае потребитель имеет шанс провести самостоятельную корректировку макета и добавить какие-либо идеи и мысли в свой будущий образ. Разумеется, осуществить подобную процедуру в домашних условиях будет невероятно сложно, поскольку здесь необходимо наличие узкоспециальных программ и приложений, а также определенных знаний. В отдельном ателье на выполнение таких дизайнерских процедур у специалистов зачастую уходит всего лишь несколько часов, а при желании клиент компании может выбрать для себя привлекательную модель из уже готовых и разработанных комплектаций, которые традиционно составляются по всем современным стандартам и критериям моды и стиля.

Комментариев: 1
Просмотров: 1278
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пошив одежды на заказ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик