Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Чем привлекателен рулонный закон

 Чем привлекателен рулонный закон
Каждый домовладелец, который имеет в своем распоряжении частный коттедж с приусадебной территорией, хочет превратить свою жилую площадку в комфортный и уютный для постоянного местонахождения объект. В такой ситуации основное внимание потребителей, как правило, направлено на европейскую моду, ведь зарубежом каждая частная площадка имеет привлекательно оформленный загородный участок, который грамотно структурирован и имеет ухоженный вид.
15.01.2013 03:00
Поделиться:

Разумеется, для поддержания такой красоты потребителю придется практически постоянно следить за своим домом, ведь русский климат приводит к быстрому разрушению слоев почвы, что сказывается и на внешнем виде приусадебной территории.

Для того чтобы избежать выполнения всех подобных задач, на которые уходит уйма времени, дизайнерского эксперты рекомендуют применять рулонный газон. Такой вид напольных покрытий часто применяется при оснащении футбольных полей, которые сохраняют свою функциональность даже в период зимы. Разумеется, подобные решения без особых проблем домовладелец сможет применить и относительно своего дома. Стоит отметить, что стоимость подобного материала может быть весьма высокой, именно поэтому покупателю необходимо позаботиться о наличии больших денег. Как правило, газон рулонного типа укладывается на специально подготовленную и уплотненную землю, что позволяет материалу сохранять свою яркость и не деформироваться под воздействием серьезных весовых нагрузок.

Просмотров: 846
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик