Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Ночь +6
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где используется лист горячетканный

 Где используется лист горячетканный
Любой автомобильный бокс железобетонного типа для своей качественной и постоянной функциональности нуждается в проведении специальной изоляции. Данная процедура подразумевает под собой обработку внешних конструкций сооружения специальными стальными каркасами и металлическими листами, которые будут исключать проникновение холода, а также будут защищать от возникновения коррозии.
15.01.2013 02:30
Поделиться:

Конечно, современные сборные железобетонные гаражи представляют собой весьма эффективные постройки, но, тем не менее, даже бетон испытывает на себе пагубное влияние климата. На поверхности гаража с течением времени начинают появляться трещины и сколы, которые в последующем могут привести к полному разрушению несущих опор. В такой ситуации изоляция становится единственным решением будущих проблем.

Надо сказать, что в настоящее время на отечественном рынке строительных материалов представлено большое количество разнообразных элементов, одним из которых является лист стальной горячекатаный. Его в большинстве случаев применяют в комплексе с другими материалами, что позволяет специалистам создавать прочную и невероятно надежную структурную часть сооружения. Лист данного типа абсолютно неуязвим для воздействий микроклимата, что как раз и позволяет ему сохранять свою целостность на протяжении многих лет вне зависимости от климатического сезона и температурных изменений окружающей природной среды.

Просмотров: 880
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лист стальной горячекатаный
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

218 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

580 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик