Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.30 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где используется лист горячетканный

 Где используется лист горячетканный
Любой автомобильный бокс железобетонного типа для своей качественной и постоянной функциональности нуждается в проведении специальной изоляции. Данная процедура подразумевает под собой обработку внешних конструкций сооружения специальными стальными каркасами и металлическими листами, которые будут исключать проникновение холода, а также будут защищать от возникновения коррозии.
15.01.2013 02:30
Поделиться:

Конечно, современные сборные железобетонные гаражи представляют собой весьма эффективные постройки, но, тем не менее, даже бетон испытывает на себе пагубное влияние климата. На поверхности гаража с течением времени начинают появляться трещины и сколы, которые в последующем могут привести к полному разрушению несущих опор. В такой ситуации изоляция становится единственным решением будущих проблем.

Надо сказать, что в настоящее время на отечественном рынке строительных материалов представлено большое количество разнообразных элементов, одним из которых является лист стальной горячекатаный. Его в большинстве случаев применяют в комплексе с другими материалами, что позволяет специалистам создавать прочную и невероятно надежную структурную часть сооружения. Лист данного типа абсолютно неуязвим для воздействий микроклимата, что как раз и позволяет ему сохранять свою целостность на протяжении многих лет вне зависимости от климатического сезона и температурных изменений окружающей природной среды.

Просмотров: 861
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лист стальной горячекатаный

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

667 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

754 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик