Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
День +7
Вечер +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужна аттестация рабочих мест

Для чего нужна аттестация рабочих мест
В настоящее время раз в несколько лет каждое профессиональное коммерческие предприятие проводит полноценную и тщательную проверку компетентности и квалификации своих сотрудников. Данный подход является обязательным и необходимым, поскольку он позволяет выявить неопытных и бесперспективных специалистов, которые тормозят развитие компании.
14.01.2013 05:07
Поделиться:

 Аттестация рабочих мест является вполне ожидаемым явлением практически для любого предприятия. Надо сказать, что в спой ситуации специалисту даже в случае его устойчивого и авторитетного положения необходимо серьезно подготовиться к прохождению всех тестов и проверок. Дело в том, что зачастую здесь результаты аттестации также определяют и основных кандидатов на повышение и карьерный рост, что для основной массы сотрудников является весьма значимым явлением. Именно поэтому многие дальновидные работники начинают свою подготовку еще задолго до основного теста, поскольку под внимание руководителей попадают в основном те специалисты, которые не успевают выполнять свои задачи или же создают внутри компании большое количество проблем.

Важно заметить, что на сегодняшний день предприниматели стараются учитывать главным образом компетентность того или иного работника в узкоспециальных вопросах его квалификации. Зачастую уровень подготовки кадров является настолько низким, что соискатели вакансий даже представления не имеют о своих основных обязанностях и о том, как работать в коллективе и продуктивно достигать поставленных руководством целей и задач. Разумеется, на первых этапах определить подобный непрофессионализм будет достаточно сложно, именно поэтому такая аттестация рабочих вакансий как раз и позволяет бизнесмену выделить в составе своей коммерческой организации наиболее перспективных и приоритетных работников, которые в дальнейшем могут стать перспективными аналоговыми и советниками.

Просмотров: 992
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Аттестация рабочих мест
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

237 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

597 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик