Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где используется барьерное ограждение

 Где используется барьерное ограждение
Как известно не всегда у владельцев загородных домов хватает денег на обустройство собственного забора для своего частного участка и приусадебной территории. Плотность застройки в современных коттеджных поселках является достаточно высокой, в результате чего на участке начинают появляться чужие машины и другие виды транспортных и хозяйственных средств.
14.01.2013 05:01
Поделиться:

  В качестве временной защиты от посягательств соседей и случайных прохожих потребитель может приобрести для своего участка барьерное ограждение. Данный вид конструкций традиционно представлен в виде пластиковых препятствий или даже в роли железобетонных глыб, которые позволяют ограничить и полностью перекрыть проезд транспорта.

Купить такие виды вспомогательных строительных решений можно в специализированных дорожных организациях или же у частных предприятий, которые занимаются обслуживанием городских дворов. В населенных пунктах использование таких ограждений является общераспространенным и постоянным, поскольку здесь количество парковочных мест является просто-напросто недостаточным. В результате ущерб получает как сам потребитель, так и нарушитель, который рискует серьезно повредить свой автомобиль. Установка подобных оградительных объектов на частной территории является абсолютно законной и правомерной, именно поэтому домовладелец может не беспокоиться о каких-либо последствиях и разбирательствах со стороны автолюбителей.

Просмотров: 934
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: барьерное ограждение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик