Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где используется барьерное ограждение

 Где используется барьерное ограждение
Как известно не всегда у владельцев загородных домов хватает денег на обустройство собственного забора для своего частного участка и приусадебной территории. Плотность застройки в современных коттеджных поселках является достаточно высокой, в результате чего на участке начинают появляться чужие машины и другие виды транспортных и хозяйственных средств.
14.01.2013 05:01
Поделиться:

  В качестве временной защиты от посягательств соседей и случайных прохожих потребитель может приобрести для своего участка барьерное ограждение. Данный вид конструкций традиционно представлен в виде пластиковых препятствий или даже в роли железобетонных глыб, которые позволяют ограничить и полностью перекрыть проезд транспорта.

Купить такие виды вспомогательных строительных решений можно в специализированных дорожных организациях или же у частных предприятий, которые занимаются обслуживанием городских дворов. В населенных пунктах использование таких ограждений является общераспространенным и постоянным, поскольку здесь количество парковочных мест является просто-напросто недостаточным. В результате ущерб получает как сам потребитель, так и нарушитель, который рискует серьезно повредить свой автомобиль. Установка подобных оградительных объектов на частной территории является абсолютно законной и правомерной, именно поэтому домовладелец может не беспокоиться о каких-либо последствиях и разбирательствах со стороны автолюбителей.

Просмотров: 883
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: барьерное ограждение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

595 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1370 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик