Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.00
EUR 59.80 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как проходит ремонт автоматических ворот

Как проходит ремонт автоматических ворот
Автоматические ворота в настоящее время присутствуют практически на каждом загородном доме, который имеет в своем распоряжении просторный гараж или автомобильный бокс.
14.01.2013 04:59
Поделиться:

Применение технических систем данной категории является весьма практичным и выгодным, поскольку сейчас в акты ситуации домовладелец получает возможность удобно и комфортно парковать свое транспортное средство без каких-либо рисков и опасностей. Но, разумеется, любая техника рано им поздно начинает ломаться и выходить из строя, что заставляет потребителей тратить деньги на ремонт автоматических ворот. Основной причиной неисправностей здесь, конечно же, является внутренняя коррозия и деформация металлических механизмов, которые, как правило, становятся уязвимыми к влаге и серьезным температурным перепадам.

Надо сказать, что восстановлением автоматических ворот на сегодняшний день занимаются частные предприятия, которые работают с применением профессионального инструмента. Сотрудничество с такими фирмами будет весьма выгодным, поскольку в акты ситуации домовладелец исключает неправильную реконструкцию элементов, которая может привести в дальнейшем к появлению экстренных ситуаций. К примеру, водитель может просто заблокировать себя в гараже или же повредить свою машину, которая может попасть под удар самопроизвольно открывающихся стоек. Именно поэтому помощь опытного мастера становится просто-напросто необходимой.

Просмотров: 1007
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт автоматических ворот

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

486 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

605 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик