Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
День −22
Вечер −27
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.40 58.00
EUR 68.60 70.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная раскрутка сайта в сети

Профессиональная раскрутка сайта в сети
В настоящее время создание веб сайта требует для себя также его полноценной оптимизации и раскрутки. Дело в том, что на сегодняшний день информационное пространство интернета является практичным переполненным различными веб ресурсами, в результате чего многие качественные и действительно интересные площадки просто-напросто теряются среди серых и исключительно рекламных платформ.
14.01.2013 04:42
Поделиться:

Раскрутка сайта в сети на сегодняшний момент может проходить в нескольких направлениях, наиболее выгодным из которых становятся социальные сети. Интересно заметить, что сейчас все подобные коммуникационные ресурсы имеют в своем функционале возможность синхронизации практически с любой сторонней площадкой, что как раз и позволяет многим предпринимателям создавать индивидуальное виртуальное пространство для своих брендовых сайтов. Как правило, в структуре социальных сетей создаются отдельные сообщества или даже целые аккаунты, которые в свою очередь также проходят процедуру определенной маркетинговой раскрутки. Благодаря одновременной работе сразу нескольких сообществ владелец интернет ресурса получает в свое распоряжение возможность монетизировать свой сайт с помощью размещения сторонних рекламных объявлений. Кроме того, данный подход позволяет повышать рейтинг посещаемости виртуальной площадки в отдельных поисковых системах, что дает шанс пользователю найти богатых инвестиционных партнеров для своего веб сайта.

Оптимизация любого виртуального ресурса может проходить двумя основными способами, которые имеют свои плюсы и минусы. Прежде всего, пользователь может выбрать медленный и долгий подход, который предполагает под собой постепенное наращивание численности сообществ, а также для оптимизатора в настоящее время доступны разнообразные узкоспециальные интернет сервисы социального взаимодействия, где за определенную плату любой желающий может купить для себя рейтинг. В качестве прилавков здесь выступают обычные владельцы аккаунтов, которые предлагают за небольшое денежное вознаграждение вступить в ту или иную группу по интересам и не выходить из нее. Именно поэтому такие богатые коммерческие бренды как правило достаточно быстро раскручивают свои площадки, тем самым оперативно расширяя рамки и границы своей потребительской аудитории до по-настоящему внушительных размеров.

Комментариев: 1
Просмотров: 1174
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Раскрутка сайта в сети

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик