Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
марта
вс
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупаем "одежду" для одеял и подушек

Покупаем "одежду" для одеял и подушек
Покупая понравившийся набор постельного белья, не следует ориентироваться только на расцветку, необходимо учитывать и еще некоторые аспекты, которые являются достаточно важными, чтобы придя домой, вы не разочаровались от своего приобретения.
13.01.2013 01:13
Поделиться:

Во-первых, необходимо точно знать, какого размера постельное белье вам нужно. Если вы затрудняетесь определить на глаз, каких параметров подушки и одеяло вам, допустим, подарили, то лучше снять мерки и удостовериться, какой набор именно вам нужен: полутороспальный, двуспальный, двуспальный Евро или может быть, больше подойдет семей комплект. Ознакомившись с общепринятыми стандартными показателями размеров постельных наборов, вы без труда определите, что будет в пору вашим подушкам и одеялам.

Во-вторых, необходимо обратить внимание на комплектацию набора. В обычный набор входят: две наволочки, пододеяльник и простынь; в летнем комплекте отсутствует пододеяльник, а в комплекте «Евро» вы никогда не обнаружите простынь. Если вы видите на упаковке маркировку «семейный комплект», это значит, что там находиться дополнительно еще один пододеяльник. Такие наборы идеально подойдут для семейных пар, предпочитающих спать в одной постели, но укрываться разными одеялами.

Теперь, разобравшись с размером постельного белья и его комплектацией, можно смело выбирать его по цветовой гамме, при этом, не забывая смотреть на маркировку, и вы можете быть уверены в том, что не потратите деньги зря, а ваш сон на новом постельном белье будет сладким и безмятежным.

Просмотров: 872
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: постельное белье
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

492 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

415 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик