Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего используется виниловая пленка?

Для чего используется виниловая пленка?
Дизайнерское оформление машин является достаточно распространенным явлением среди современных российских автолюбителей. Надо сказать, что в настоящее время многие предприятия сервисного типа предлагают своим клиентам проводить полноценную обработку транспортных средств с помощью таких элементов как пленка хром.
11.01.2013 00:44
Поделиться:

Пленка данного типа наносится на кузов машины и позволяет создавать весьма привлекательные узоры и отблески, которые особенно эффективно будут смотреться в летнюю погоду. Использование данного материала является достаточно простым и при желании автолюбитель может решить все задачи самостоятельно без посторонней помощи. Надо сказать, что большое количество современных автосервисов имеют в своем распоряжении несколько разновидностей хрома, что позволяет превращать любую машину практически в произведение искусства.

Разумеется, помимо своих художественных функций такая пленка имеет и весьма полезные защитные свойства. Прежде всего, она защищает корпус автомобиля от разнообразных повреждений, которые могут возникнуть из-за внешних механических воздействий. Так, например, известно, что при движении по неблагоустроенным загородным трассам кузов автомобиля начинает мяться и деформироваться от соприкосновения с галькой и камнями, которые отскакивают от встречных машин. Именно поэтому использование хромовой пленки является актуальным и вполне рациональным решением.

Просмотров: 1080
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

519 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик