Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего используется виниловая пленка?

Для чего используется виниловая пленка?
Дизайнерское оформление машин является достаточно распространенным явлением среди современных российских автолюбителей. Надо сказать, что в настоящее время многие предприятия сервисного типа предлагают своим клиентам проводить полноценную обработку транспортных средств с помощью таких элементов как пленка хром.
11.01.2013 00:44
Поделиться:

Пленка данного типа наносится на кузов машины и позволяет создавать весьма привлекательные узоры и отблески, которые особенно эффективно будут смотреться в летнюю погоду. Использование данного материала является достаточно простым и при желании автолюбитель может решить все задачи самостоятельно без посторонней помощи. Надо сказать, что большое количество современных автосервисов имеют в своем распоряжении несколько разновидностей хрома, что позволяет превращать любую машину практически в произведение искусства.

Разумеется, помимо своих художественных функций такая пленка имеет и весьма полезные защитные свойства. Прежде всего, она защищает корпус автомобиля от разнообразных повреждений, которые могут возникнуть из-за внешних механических воздействий. Так, например, известно, что при движении по неблагоустроенным загородным трассам кузов автомобиля начинает мяться и деформироваться от соприкосновения с галькой и камнями, которые отскакивают от встречных машин. Именно поэтому использование хромовой пленки является актуальным и вполне рациональным решением.

Просмотров: 1041
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

481 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик