Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда помещений с помощью посредников

 Аренда помещений с помощью посредников
Аренду помещений на сегодняшний момент лучше всего осуществлять с помощью специализированных агентств недвижимости, которые позволяют своим клиентам находить исключительно актуальные и выгодные предложения. Сотрудничество с партнерами без посредника может оказаться для потребителя серьезной проблемой, которая будет иметь после себя массу пагубных последствий финансового плана.
10.01.2013 22:01
Поделиться:

 Аренда помещений с помощью профессиональных риэлторов дает возможность автоматически сэкономить на подготовке документов и всех необходимых бумаг. Традиционно при самостоятельном составлении контрактов и договоров потребители тратят огромное количество времени, что в дальнейшем сказывается и на качестве всей проделанной работы. Опытные агенты смогут решить все подобные задачи без каких-либо проблем и неувязок и предложить своему клиенту самый оптимальный способ сделки. Важно заметить, что при сотрудничестве с коммерческой организацией арендатор автоматически исключает появление всех возможных рисков и опасностей. Дело в том, что перед выставлением на продажу тех или иных предложений специалисты проводят полноценную проверку состояния и актуальности всех конструкционных перекрытий здания. В таком случае наткнуться на мошенника или афериста становится невозможным. Кроме того, в ситуации наличия каких-либо дефектов агент сразу же сообщит своему партнеру о каких-либо особенностях площадки.

Просмотров: 806
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Аренда помещений

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик