Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Неверный имей

Неверный имей
IMEI - это идентификатор мобильного оборудования. IMEI представляет собой уникальный набор из пятнадцати цифр, используемый на устройствах стандарта GSM с целью их идентификации.
07.01.2013 20:46
Поделиться:

Так как сим-карта имела к пользователю большее отношение, и могла переставляться из устройства в устройство, то необходимо было осуществлять отслеживание самих устройств, так и появился IMEI. Гики оценят метод, по которому присваивается данный номер: первые четырнадцать цифр присваиваются ассоциацией GSM, а последняя рассчитывается по уникальной формуле Luhn. IMEI Вашего Андроид устройства Вы можете найти в настройках (или на коробке от устройства, если она у Вас все еще есть, или на самом устройстве, или на обратной стороне батареи).

Приложения для OC Андроид используют IMEI для уведомления о необходимости доступа к личным данным пользователя, а также сохранения доступа к информации, которая находится в удаленной базе данных. Это наиболее легкий путь для разработчиков для ведения базы данных настроек для Вашего устройства.

Если Вы являетесь обладателем устройства на базе OC Андроид и на экране Вашего устройства появилось сообщение «неверный имей», а также у Вас есть желание настроить устройство на рабочий лад, необязательно идти в сервисный центр, кое-что вы можете предпринять самостоятельно.

Просмотров: 8188
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Неверный имей
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

474 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

328 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик