Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зачем нужны красивые номера

Зачем нужны красивые номера
Наверняка вы хотя бы раз в жизни сталкивались с предложением приобрести так называемый «золотой» номер. «Это и удобно, и выгодно, и просто модно», – убеждали вас. Но вот где именно вам может пригодиться «золотой» номер и что с ним делать, вам так и не объяснили. Что ж, давайте разбираться.
05.01.2013 17:54
Поделиться:

Наиболее полезны красивые мобильные номера для людей, занимающихся бизнесом. Согласитесь, что фирма, имеющая красивый и запоминающийся номер, более успешна в делах, нежели предприятие, номер которого запомнишь, в лучшем случае, с десятой попытки. Вы можете подобрать запоминающуюся комбинацию цифр либо же превратить любую дату в номер телефона. К примеру, дату создания компании.

Имея красивый номер мобильного телефона, вы можете не переживать, что ваши деловые партнеры не позвонят вам. Ведь даже потеряв номер телефона, его будет очень просто вспомнить. А все от того, что «золотой» номер запоминается не только зрительно, но и на подсознательном уровне.

Стоит отметить, что такие «золотые» номера отлично смотрятся на визитках и бигбордах. Наверняка вы не раз замечали номера 75-75 или 050-050 на шашечках такси. Такие номера запоминаются с первого взгляда и обеспечивают своих хозяев клиентами.

Приобретя красивый номер, вы будете с гордостью диктовать его деловым партнерам, а те, в свою очередь, восхищаться вами. Ведь удачно подобранный номер может заменить даже имя вашей компании и подчеркнуть ее индивидуальность.

Комментариев: 1
Просмотров: 1207
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: красивые мобильные номера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

492 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик