Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зачем нужны красивые номера

Зачем нужны красивые номера
Наверняка вы хотя бы раз в жизни сталкивались с предложением приобрести так называемый «золотой» номер. «Это и удобно, и выгодно, и просто модно», – убеждали вас. Но вот где именно вам может пригодиться «золотой» номер и что с ним делать, вам так и не объяснили. Что ж, давайте разбираться.
05.01.2013 17:54
Поделиться:

Наиболее полезны красивые мобильные номера для людей, занимающихся бизнесом. Согласитесь, что фирма, имеющая красивый и запоминающийся номер, более успешна в делах, нежели предприятие, номер которого запомнишь, в лучшем случае, с десятой попытки. Вы можете подобрать запоминающуюся комбинацию цифр либо же превратить любую дату в номер телефона. К примеру, дату создания компании.

Имея красивый номер мобильного телефона, вы можете не переживать, что ваши деловые партнеры не позвонят вам. Ведь даже потеряв номер телефона, его будет очень просто вспомнить. А все от того, что «золотой» номер запоминается не только зрительно, но и на подсознательном уровне.

Стоит отметить, что такие «золотые» номера отлично смотрятся на визитках и бигбордах. Наверняка вы не раз замечали номера 75-75 или 050-050 на шашечках такси. Такие номера запоминаются с первого взгляда и обеспечивают своих хозяев клиентами.

Приобретя красивый номер, вы будете с гордостью диктовать его деловым партнерам, а те, в свою очередь, восхищаться вами. Ведь удачно подобранный номер может заменить даже имя вашей компании и подчеркнуть ее индивидуальность.

Комментариев: 1
Просмотров: 1166
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: красивые мобильные номера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик