Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Создание легендарной игры Counter-Strike

Создание легендарной игры Counter-Strike
В наше время миллионы мальчишек и парней знают, что такое Counter-Strike, и они не раз посвящали свое время этой популярной игре. Но, к сожалению, несмотря на то, что ежедневно Counter-Strike привязывает к мониторам тысячи человек, мало кто знает, как именно создавалась игра, и кто был ее создателем.
03.01.2013 20:35
Поделиться:

Нажимая на ссылку скачать контр страйк русскую версию для windows 7, практически никто об этом не задумывается. Так что пора исправлять ситуацию и узнать больше о появлении знаменитой игры Counter-Strike.

Первыми разработчиками, а также идейными вдохновителями игры стали Мин Ли и Джесс Клиффе. В январе далекого 1999 года Мин Ли заканчивает разрабатывать модификации к игре Quake 2 — Action Quake2. Тогда то он и захотел создать собственную многопользовательскую онлайн-игру. Зимой того же года Мин Ли начинает заниматься программированием и моделированием для новой игры, которая в то время не имела названия. В то время ему активно помогает Джесс Клиффе, занимаясь активной раскруткой проекта. Уже в марте месяце 1999 года придумали название, которое звучало - Counter-Strike. Тогда и начинают появляться многочисленные, разнообразные сайты посвященные игре. Первая бета-версия мода появилась в июне 1999 года, а осенью создают первые online-серверы. Так как Counter-Strike был бесплатным, игра стремительно завоевала большую аудиторию, и начала конкурировать с Quake III и Unreal Tournament.

Весной в 2000 году к проекту подключается компания Valve, они выкупили игру, и наняли Мин Ли и Джесса Клиффе в свой штат. Уже осенью 2000 года состоялся релиз легендарного Counter-Strike 1.0.

Просмотров: 1149
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: скачать контр страйк русскую версию

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик