Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR62.35 62.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Спальный гарнитур

Спальный гарнитур
Спальный гарнитур – это набор различной мебели и аксессуаров, предназначенный для установки в спальной комнате.
03.01.2013 03:39
Поделиться:

Как минимум, в него входит кровать (одно- или двуспальная) или кровати, шкафы для белья, прикроватные тумбочки и «женский уголок» (включает трюмо на тумбочке, комод и зеркало или иную конфигурацию предметов).

Кроме описанных элементов мебели спальные гарнитуры могут быть укомплектованы креслами, стульями, пуфиками. Среди аксессуаров обычно присутствуют вазы, картины, светильники и многое другое, делающее пребывание в спальне удобным.

Выбор спального гарнитура необходимо производить, исходя из общей концепции интерьера спальной комнаты. Сразу желательно определиться с его комплектацией. Это позволит, в дальнейшем, не ощущать дискомфорта в помещении.

Для пожилых людей и жильцов, уважающих традиции, лучше остановиться на гарнитуре, изготовленном в классическом стиле. Мебель насыщена деталями, в ее конструкции применена натуральная древесина. Обивка всегда красивая и богатая.

Стиль модерн больше подходит молодым людям, живущим в стремительном, современном темпе. Мебель в таком гарнитуре компактнее, проще. Изобилует прямыми линиями и простыми формами, отделка сведена к минимуму.

Для совсем молодых, для которых уже не мыслима жизнь без современных достижений электроники, подойдет спальный гарнитур, изготовленный в стиле хай-тек. Сделан он на основе последних технологических решений и новых материалов. В нем открыто все то, что ранее предпочиталось скрывать.

Выбирая гарнитур для спальни необходимо также учитывать технические возможности устройства освещения комнаты. Здесь оно должно быть менее ярким, приглушенным и основываться на местных источниках света (настольные лампы).

Просмотров: 2506
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спальные гарнитуры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

369 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

514 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик