Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Утро +11
День +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.00
EUR62.02 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Спальный гарнитур

Спальный гарнитур
Спальный гарнитур – это набор различной мебели и аксессуаров, предназначенный для установки в спальной комнате.
03.01.2013 03:39
Поделиться:

Как минимум, в него входит кровать (одно- или двуспальная) или кровати, шкафы для белья, прикроватные тумбочки и «женский уголок» (включает трюмо на тумбочке, комод и зеркало или иную конфигурацию предметов).

Кроме описанных элементов мебели спальные гарнитуры могут быть укомплектованы креслами, стульями, пуфиками. Среди аксессуаров обычно присутствуют вазы, картины, светильники и многое другое, делающее пребывание в спальне удобным.

Выбор спального гарнитура необходимо производить, исходя из общей концепции интерьера спальной комнаты. Сразу желательно определиться с его комплектацией. Это позволит, в дальнейшем, не ощущать дискомфорта в помещении.

Для пожилых людей и жильцов, уважающих традиции, лучше остановиться на гарнитуре, изготовленном в классическом стиле. Мебель насыщена деталями, в ее конструкции применена натуральная древесина. Обивка всегда красивая и богатая.

Стиль модерн больше подходит молодым людям, живущим в стремительном, современном темпе. Мебель в таком гарнитуре компактнее, проще. Изобилует прямыми линиями и простыми формами, отделка сведена к минимуму.

Для совсем молодых, для которых уже не мыслима жизнь без современных достижений электроники, подойдет спальный гарнитур, изготовленный в стиле хай-тек. Сделан он на основе последних технологических решений и новых материалов. В нем открыто все то, что ранее предпочиталось скрывать.

Выбирая гарнитур для спальни необходимо также учитывать технические возможности устройства освещения комнаты. Здесь оно должно быть менее ярким, приглушенным и основываться на местных источниках света (настольные лампы).

Просмотров: 2569
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спальные гарнитуры
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

183 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

549 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик