Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
День +1
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Удобные покупки

Удобные покупки
Что же представляют  собой потребительские кредиты?
30.12.2012 21:27
Поделиться:

Такие виды кредитов проще обозначать как отсрочку платежей, и выдается кредит для покупки различных бытовых товаров и услуг.

В таком потребительском кредите непосредственно заемщиком называется физическое лицо, а значит практически любой потребитель может выступить заемщиком по потребительскому кредитованию. А сам кредитор – это учреждения или организации, которые предоставляют заемщику потребительский кредит. Этими организациями могут быть магазины, любые торговые предприятия, банки или специализированные кредитные учреждения. Разница между двумя вариантами: кредитором – банком и кредитором – торговым предприятием в том, что первый дает денежные средства на покупку товаров, которые потом частями самим кредитором возвращаются, а второй предоставляет заемщикам товары с возможностью оплаты их по частям. Конечно же, в разных банках разные условия предоставления кредита, поэтому будет не лишним расспросить знакомых об их опыте или почитать отзывы в Интернете.

В основном потребительские кредиты актуальны при приобретении товаров длительного пользования или просто дорогих. К ним относят автомобили, дорогую бытовую технику, мебель.

Просмотров: 1225
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: потребительский кредит
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

484 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

332 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик