Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Утро −8
День −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.55
EUR69.50 69.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омский депутат Госдумы потребовал от Познера покинуть телевидение

Омский депутат Госдумы потребовал от Познера покинуть телевидение
Коммунист Олег Денисенко подписал обращение, в котором представители четырех фракций возмущаются каламбуром Познера "государственная дура".
28.12.2012 11:52
Поделиться:

Авторами письма, помимо Денисенко, стали депутаты Андрей Луговой (ЛДПР), Михаил Старшинов ("Единая Россия"), и Игорь Зотов ("Справедливая Россия"), сообщает Gazeta.ru.

Недавно в одном из своих репортажей вы заявили, что депутаты Государственной думы выставляют страну на посмешище. Назвали высший законодательный орган страны "дурой". При этом сделали вид, что оговорились. Но содержание и тон ваших высказываний заставляют нас усомниться в искренности объяснений, - пишут депутаты.

Познера также обвинили в работе на зарубежные правительства.

А у вас, господин Познер, если вы так не уважаете нашу страну, будет время, чтобы найти работу у своих американских или французских коллег… Вы получаете, по сути, эти народные деньги. Но при этом вы плюете на мнение граждан России! Вы позволяете себе публично оскорблять высший законодательный орган государства, который избран народом. Так не пора ли поступить честно?! Не пора ли определиться?!, - возмущаются Денисенко, Зотов, Луговой и Старшинов.

Отметим, что по собственному признанию Познера, он является гражданином трех стран – России, Франции и США. Руководство фракций Думы, в которые входят подписавшие письмо депутаты, пока не определило свою позицию по этому вопросу. Например, "единороссы", по сообщению Gazeta.ru, выскажут мнение "за" или "против" после того, как получат полный текст послания. По словам самих авторов, главная цель такого шага - не анонсировать законопроект, а привлечь внимание общественности к той теме и к недопустимости подобного поведения.

Комментариев: 12
Просмотров: 2939
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бюджет Омской области впервые за несколько лет будет профицитным

Планируется, что доходы превысят расходы на 157 млн рублей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик