Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.16 59.30
EUR69.35 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омский депутат Госдумы потребовал от Познера покинуть телевидение

Омский депутат Госдумы потребовал от Познера покинуть телевидение
Коммунист Олег Денисенко подписал обращение, в котором представители четырех фракций возмущаются каламбуром Познера "государственная дура".
28.12.2012 11:52
Поделиться:

Авторами письма, помимо Денисенко, стали депутаты Андрей Луговой (ЛДПР), Михаил Старшинов ("Единая Россия"), и Игорь Зотов ("Справедливая Россия"), сообщает Gazeta.ru.

Недавно в одном из своих репортажей вы заявили, что депутаты Государственной думы выставляют страну на посмешище. Назвали высший законодательный орган страны "дурой". При этом сделали вид, что оговорились. Но содержание и тон ваших высказываний заставляют нас усомниться в искренности объяснений, - пишут депутаты.

Познера также обвинили в работе на зарубежные правительства.

А у вас, господин Познер, если вы так не уважаете нашу страну, будет время, чтобы найти работу у своих американских или французских коллег… Вы получаете, по сути, эти народные деньги. Но при этом вы плюете на мнение граждан России! Вы позволяете себе публично оскорблять высший законодательный орган государства, который избран народом. Так не пора ли поступить честно?! Не пора ли определиться?!, - возмущаются Денисенко, Зотов, Луговой и Старшинов.

Отметим, что по собственному признанию Познера, он является гражданином трех стран – России, Франции и США. Руководство фракций Думы, в которые входят подписавшие письмо депутаты, пока не определило свою позицию по этому вопросу. Например, "единороссы", по сообщению Gazeta.ru, выскажут мнение "за" или "против" после того, как получат полный текст послания. По словам самих авторов, главная цель такого шага - не анонсировать законопроект, а привлечь внимание общественности к той теме и к недопустимости подобного поведения.

Комментариев: 12
Просмотров: 2871
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Вице-губернатор Омской области предлагает устроить «геноцид» свиней по всей России

Первый вице-губернатор Андрей Новоселов Омской области настаивает не только на сокращении свинопоголовья у жителей Омской области, но и по всей России.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 7):

30.12.2012
сибиряк
это самое мягкое слово для депутатов, работать надо раз туда
залезли а вы "дуру гоните" маскируя своё безделие и воровство.
30.12.2012
Наблюдающий за козлами
Кто бы сомневался, что именно Денисенко первый бросится выполнять приказ своего хозяина! Товарисч из ФСБ и президент оттуда же. Представитель ФСБ в КПРФ , хотя в партии не состоит (точно, как путин). А Образцы для подражания у него - Павел 1-й (масон-антисемит в одном лице, отгородивший свою спальню от жены каменной стеной), Юрий Долгорукий (начавший историю Москвы с убийства,а всё его правление - нескончаемые войны, интриги и предательство. К тому же он не отличался умом, был завистливым, злобным и хитрым), остальные кумиры - не лучше - Иван Грозный, Ленин, Сталин.
29.12.2012
сибиряк
продажная госдура по руководством жуликов и воров, принимает глупые законы в угоду

узкому кругу лиц, а такие как денисенко в подмётки Познеру не годятся, это баласт госдуры.
28.12.2012
ольга
господину-товарищу Д-ко лучше бы приложить все усилия для того чтобы жителям Омска и обл.хоть немного легче стало жить!А Познер прав!
28.12.2012
ира
обиделись, венценосные наши! хватит штаны просиживать, займитесь правами того самого народа, который вы представляете! "дура" - самое мягкое, что можно сказать про подобных вам деятелей
28.12.2012
Александр
В обвинение Познеру написали: Вы позволяете себе публично оскорблять высший законодательный орган государства, который избран народом.
Это говорят те люди - которые подтасовывают все выборы. Да от нашего решения выборы вообще не зависят.
АнтиОборотень [гость] [Комментарий удален] Причины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6128 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5516 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик