Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лазерная эпиляция – красота без жертв

Лазерная эпиляция – красота без жертв
Лазерная эпиляция – это лучший на сегодняшнее время метод удаления волос на длительный период времени. Такая косметологическая процедура стала популярной около трех лет назад. Сейчас лазерная эпиляция может применяться для всех областей вашего тела. Можно сделать лазерную эпиляцию на руках, ногах, лице, подбородке, а если захотите и по всему телу.
28.12.2012 05:24
Поделиться:

Лазерная эпиляция волос на теле гарантирует отличный результат сразу после проведения всего лишь одной процедуры. Соответственно процедура из дорогих, но свою стоимость такая эпиляция полностью оправдывает. К тому же процедура лазерной эпиляции совершенно и абсолютно безболезненная. Так, как луч лазера постепенно, незаметно разрушает волосяную луковицу, не обжигая кожу. По этой же причине, возможно, легко сделать лазерную эпиляцию бикини или эпиляцию лица. Каждая женщина знает, как трудно и больно порой избавиться от нежелательных волос на некоторых участках тела. При помощи данной процедуры это стало безболезненно и просто. И когда девушке нужна лазерная эпиляция в зоне бикини, то цена не играет большой роли. Еще одной особенностью лазерной эпиляции, является то, что лазерный луч может обработать большую поверхность. Уже не нужно проводить в салонах пол дня. Эпиляция на ногах пройдет быстрее, чем вы ожидаете.

После лазерной эпиляции на коже может остаться покраснение, но оно пройдет буквально через несколько минут. Поэтому лазерная эпиляция на лице тоже достаточно удобна. После процедуры можно смело отправляться по своим делам.

Просмотров: 1631
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лазерная эпиляция

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик