Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Ночь +14
Утро +17
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка кухни

Покупка кухни
После принятия решения о покупке новой кухни и перед посещением мебельного салона надо основательно подготовиться, составив схему кухни, и четко обозначить свои требования.
28.12.2012 03:56
Поделиться:

На схеме нужно сделать отметки о расположении дверей, окон, плинтусов и подоконников. Еще нужно на схеме расположить розетки, батареи, трубы и краны. Важно учесть все мелочи эксплуатации и составить список бытовой техники, которую необходимо будет разместить в кухонном помещении.

Важно еще четко понимать: какая основная цель эксплуатации кухни? Если планируется использовать кухню как место для застолий с друзьями, то главным будет большое количество стульев и большой стол. А если целью будет являться приготовление вкусной и здоровой пищи, то больше внимания лучше уделить оборудованию и функциональному насыщению интерьера.

Важными аспектами являются цветовая гамма и материал, из которого будет изготовлена кухонная мебель. Купить кухню лучше в нейтральных тонах, чтобы не было раздражения от ярких цветов. В мебельном салоне нужно передать схему и пожелания консультанту, который подберёт подходящий вариант. Выбранный гарнитур необходимо проверить на комплектность, отсутствие дефектов и сломанных частей. Цвет задних стенок модулей должен совпадать с цветом каркаса. Корпус у кухни должен быть прочным и долговечным, поэтому лучше покупать клееный вариант с толщиной ДСП панели от 18 мм. Такая толщина является признаком качественного производителя. Проверьте наличие ручек, лотков, поддонов, петлей и сеток. Уточните у продавца об эргономичной фурнитуре, которая очень удобна и производится некоторыми фабриками.

Просмотров: 1698
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить кухню

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2064 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4885 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик