Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка кухни

Покупка кухни
После принятия решения о покупке новой кухни и перед посещением мебельного салона надо основательно подготовиться, составив схему кухни, и четко обозначить свои требования.
28.12.2012 03:56
Поделиться:

На схеме нужно сделать отметки о расположении дверей, окон, плинтусов и подоконников. Еще нужно на схеме расположить розетки, батареи, трубы и краны. Важно учесть все мелочи эксплуатации и составить список бытовой техники, которую необходимо будет разместить в кухонном помещении.

Важно еще четко понимать: какая основная цель эксплуатации кухни? Если планируется использовать кухню как место для застолий с друзьями, то главным будет большое количество стульев и большой стол. А если целью будет являться приготовление вкусной и здоровой пищи, то больше внимания лучше уделить оборудованию и функциональному насыщению интерьера.

Важными аспектами являются цветовая гамма и материал, из которого будет изготовлена кухонная мебель. Купить кухню лучше в нейтральных тонах, чтобы не было раздражения от ярких цветов. В мебельном салоне нужно передать схему и пожелания консультанту, который подберёт подходящий вариант. Выбранный гарнитур необходимо проверить на комплектность, отсутствие дефектов и сломанных частей. Цвет задних стенок модулей должен совпадать с цветом каркаса. Корпус у кухни должен быть прочным и долговечным, поэтому лучше покупать клееный вариант с толщиной ДСП панели от 18 мм. Такая толщина является признаком качественного производителя. Проверьте наличие ручек, лотков, поддонов, петлей и сеток. Уточните у продавца об эргономичной фурнитуре, которая очень удобна и производится некоторыми фабриками.

Просмотров: 1611
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить кухню

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

376 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

518 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик