Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сауна для отдыха и праздника

Сауна для отдыха и праздника
Если вы хотите расслабиться - лучшим решением для вас станет турецкий хамам, финская сауна или традиционная русская баня. Зайдите в Интернет и откройте любую площадку, все актуальные исчерпывающие сведения находятся в виртуальном мире.
28.12.2012 03:46
Поделиться:

Уже с первой загруженной страницы можно увидеть профессиональные снимки VIP-бань, просмотреть их местонахождение, цены и описание разнообразных услуг. Есть возможность изучения предварительной обстановки понравившийся бани, конкретизация времени, условий и числа гостей которые смогут придти в сауну одновременно.

Шумный праздник в сауне

Если воспользоваться самой уютной сауной в Москве, все заботы мгновенно исчезают. И неважно, что это - ваш единственный выходной или предстоящий праздник – все пройдет на высшем уровне за счет таких идеальных условий, как приятная музыка, караоке, телевизор, комфортные стулья, кресла и диваны, столы, бильярд, включая также парилку с бассейном, помощь опытных массажистов, хорошую кухню с ароматными блюдами. Что еще желать для шумных и веселых компаний? В сауне можно отмечать встречу всю ночь. Там можно бегать, петь, кричать, плясать, веселиться, не волнуясь, что побеспокоите соседей.

Дни рождения, День влюбленных, 8 марта, 23 февраля также часто отмечают в банях, ведь они отлично справляются с отведенной задачей. Проведя праздник в такой атмосфере, вам уже не захочется ничего иного.

Уютная обстановка в сауне

Московские сауны, словно магнитом, притягивают уютом, комфортом, отличным сервисом и небольшими расценками.

Это также особенно подходящее место для мальчишника, стопроцентного отдыха и абстрагирования от активного ритма жизни и городской суеты.

Из-за большого разнообразия бань отдать предпочтение одной из них очень нелегко.

Например, сауна на Петровско-Разумовской - это особый мир, где не так, как везде. Финские, турецкие и русские парные имеют подогрев, подсветку, противоток, систему фильтрации воды. Могу предлагаться такие дополнительные услуги, как:

  • spa-процедуры;
  • услуги банщика;
  • чайная церемония;
  • массаж;
  • стрип-шоу;
  • ароматы для парной;
  • кальян.

В оборудование помещений входит DVD, русский и американский бильярд, настольные игры, домашний кинотеатр, караоке, банкетный зал, настольные игры, кондиционеры, массажное кресло.

Весь этот ассортимент способен творить чудеса. Это относится к улучшению душевного и физического благополучия. Вы и ваши друзья удивитесь по-настоящему хорошему уровню сервиса и довольно невысокой стоимости услуг. Большие и веселые компании здесь приветствуются всегда.

Просмотров: 951
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

409 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

540 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик