Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Ночь +18
Утро +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омских предпринимателей обяжут платить работникам не меньше 5 тысяч 722 рублей

Омских предпринимателей обяжут платить работникам не меньше 5 тысяч 722 рублей
Вчера, 25 декабря, губернатор Омской области Виктор Назаров подписал региональное соглашение "О минимальной заработной плате в Омской области" между правительством, Федерацией омских профсоюзов и региональным объединением работодателей.
26.12.2012 12:00
Поделиться:

Как уже сообщал Омскпресс, Президент России Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым с 1 января 2013 года минимальный размер оплаты труда до 5 тыс. 205 рублей.

До этого уровня руководители бюджетных учреждений и организаций сферы сельского и лесного хозяйства, охоты обязаны повысить минимальные заработные платы по условиям соглашения. Документ налагает дополнительные обязательства на индивидуальных предпринимателей и руководителей организаций, работающих в иных сферах деятельности, — они обязаны со следующего года увеличить размер оплаты труда до 5 тыс. 722 рублей.

Остальным омским работодателям, не участвовавшим в заключении данного соглашения, предложат присоединиться. Они обязаны будут сделать это, если в течение 30 дней не представят в министерство труда и социального развития Омской области мотивированный письменный отказ.

По мнению специалистов, установление минимальной заработной платы в регионе повышает доходы низкооплачиваемых категорий работников, легализует "серую" заработную плату, снижает уровень бедности.

Комментариев: 2
Просмотров: 2089
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

С бывшего директора «Дружино» хотят получить 8 млн руб

Управляющий агрохолдинга «Дружино» Денис Воротынцев направил в арбитражный суд Омской области иск о взыскании с экс-директора предприятия Дениса Денежкина 8 миллионов рублей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3381 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

5999 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик