Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стальные двери: красота плюс качество

Стальные двери: красота плюс качество
Переоборудование домов и квартир в наше время стало массовым. Люди не хотят мириться с ненадлежащими условиями проживания. А для проведения ремонта необходимы такие товары, которые обеспечат высокий уровень комфортности жилья.
25.12.2012 21:29
Поделиться:

В том числе речь идет о грамотном и эстетически привлекательном оформлении входа.

Стекло и металл - правильное решение

Наступает момент, когда приходится решать, как выбрать входные стальные двери. Недостаточно, чтобы конструкция была прочной. Благодаря развитию современных технологий изделия, обладающие достаточной взломостойкостью, могут быть изготовлены с применением стекла. Оно бывает разным:

  • матовым;
  • прозрачным;
  • гладким;
  • шероховатым;
  • тонированным;
  • зеркальным.

 

Материал обладает особыми свойствами. Он придает пространству воздушность, поэтому создается ощущение, что прихожая стала больше. Использование стекла и металла подходит для интерьера, выполненного в любом стиле, будь то классика или хай-тек. Такое изделие станет хорошим дополнением дизайна, а в некоторых случаях оказывается наиболее яркой его деталью.

Подумаем о наполнении двери

Дизайнерское решение может быть любым. Стекло – не единственный из многочисленных вариантов. В любом случае придется определяться с тем, как утеплить конструкцию. Популярный и вместе с тем доступный вид наполнителя - специальный гофрокартон. Он имеет специальный химический состав, за счет которого сырость не попадает внутрь дома. Другое название – сотовый наполнитель. Именно благодаря форме пчелиных сот обеспечивается хорошая теплоизоляция. Материал легкий, а это означает, что изделие не будет утяжелено. Другое достоинство наполнителя - низкая стоимость. Оправдано также использование пенопласта. Начнем с того, что для материала характерен высокий уровень влагоустойчивости. В результате можно не бояться дождливой и снежной погоды. Одновременно скажем о высоком уровне теплоизоляции, а это обстоятельство важно, как во время холодной зимы, так и жарким летом. Добавим к перечню достоинств пенопласта его длительный срок службы. Всегда актуальным требованием также является экологическая чистота. В отношении этого материала можно не переживать, что он нанесет вред здоровью.

Несколько слов – о минеральной вате. Сам факт, что ее изготавливают из горных пород, говорит об экологической чистоте. Материал обладает высоким уровнем звукоизоляции, что происходит по причине волокнистой структуры. Минеральная вата характеризуется высокими показателями устойчивости к различным температурам. Как следствие, она является хорошим теплоизолятором. Материал применяют в качестве наполнителя для огнеупорных стальных дверей.

Просмотров: 825
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: входные стальные двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик