Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пункты приёма металлолома

Пункты приёма металлолома
Под металлоломом понимаются ставшие непригодными предметы, имеющие в своем составе сталь или металл, и отходы изделий из металла.
25.12.2012 15:37
Поделиться:

Металлолому всегда уделяли пристальное внимание, которое было обосновано следующими причинами: иссякаемой железной рудой, большими издержками на добычу и обработку с огромными трудностями железной руды, проблемами с извлечением руды из горной породы. Такое количество объективных причин делает добычу металла достаточно дорогой процедурой, что подталкивает к более широкому использованию в качестве сырья пришедшие в негодность металлические изделия и предметы. Переработка негодного материала становится очень полезной и очень необходимой для дальнейшего производства, проходя через переплавку. В итоге получаются новые металлические изделия, полученные из исходного металла.

Весомым дополнительным положительным эффектом использования металлома является сохранение экологии, потому что не происходит загрязнения окружающей среды изделиями, которые не способны самостоятельно осуществить распад. Металлолом можно разделить на две основные группы, которые образуют изделия из черного и цветного металла.

Пункты приёма металлома работают во многих городах и селениях, принимая бытовые предметы и утиль. При этом за каждый килограмм сданного утиля выплачивается определенная сумма, зависящая от вида принимаемого металла.

Комментариев: 2
Просмотров: 1271
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлолом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик